尊龙娱乐会员官网:索尼FDR-AX40点评

9.6
8.9
性价比
9.7
功能
9.7
做工
10
外观
39人评分
  • 4-5星
    89.7%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_3rb5038m15 本文来源:http://www.bo884.com/junshi_xilu_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,  在官媒哭诉的背后,社交平台一棒子打死自充自演式的第三方监管模式成垄断的典型特征。春蓬府则连续3天降下大雨,部分地区降雨量达到300至400毫米,导致两条连接南部的主要干道部分路段被淹没,当局派人疏导交通。  软通动力智慧城市展厅约2000平方米,智慧城市内容面面俱到,整体设计大到智慧城管小到模拟换衣,在数据可视化、物联网、分布式、人机交互、模拟互动等方面都独出心裁,让参观者更直接的理解大数据、人机交互等在智慧城市方面的应用,具体运用云计算、大数据、物联网、移动互联网以及社交网络等SMART(智慧)技术,提供从顶层设计到建设运营的全方位智慧城市解决方案。这将驱动环保企业加速收购兼并步伐。

此前的大多数研究都是先将二氧化碳溶解于水再转换合成,但二氧化碳在水中的溶解度较低,因此转化难度较大。其中自今年8月以后,该综合指数上涨明显,从8月初的2320.41点上涨至10月中旬,也是年内最高的2616.27点,两个多月的涨幅达12.75%。网络游戏经营单位在网络游戏用户合法权益受到侵害或者与网络游戏用户发生纠纷时,可以要求网络游戏用户出示与所注册的身份信息相一致的个人有效身份证件。  由中关村互联网教育联盟和《中国远程教育》杂志社联合策划的“创新创业教育——百校行”工程在峰会上启动,并在现场进行了签约仪式,这也标志着创新创业教育将陆续走进各大高校。

  在智能机器人领域,360小巴迪机器人、乐橙小乐机器人、小萝卜机器人、东方网力机器人等均为思必驰智能语音的优秀案例作品。(责任编辑:HN666)所以昔日贵阳人所说的三大名井指的是龙井、三元井、薛家井。至此,1个制售假币窝点和3个二次加工窝点被端,6名主要犯罪嫌疑人落网,以李某某为首的团伙伪造假币案全面告破。

购买信息

价格:6200元

时间:2016-6

地点:福建 厦门

7.5

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

五轴防抖,4K 25P录制,wifi

缺点:

优化对焦算法很差,手持部分不够人性化,低照度差,无取景器

总结:

学校公务用机,在拍摄一场运动会的时候,缓慢推动变焦杆拉近表演节目,竟然能跑焦!!!间断变焦两次都跑焦,太令人失望了!4K最高只能达到25P,而且是XAVC S格式,有部分后期编辑软件不识别。机身内存和64GB SD卡长时间拍摄4K根本不够用。低照度差,夜间拍摄噪点多。没有电子取景器,光照强度高的地方只能提高LCD屏幕的亮度。 五轴防抖相比光学防抖增强更好,行走奔跑拍摄尤为明显。内置WiFi很便捷,值得推荐的一个功能。作为一款4K摄录一体机,既迎合了未来的趋势,同时价格亲民。 总之,如果是专业应用推荐入PXW-X70或AX100,想要快速进入4K领域入手本机也不错。

发表于:2017年02月05日 10:16 78赞 6条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

参数和ax30大同小异,cmos反而变小了,多了5轴防抖

缺点:

CMOS怎么才1/2.5?!!!!!!

总结:

索尼最近开始不思进取了,除了简配,就是玩战术,多一个目镜就成AXP55还贵2000!

发表于:2016年04月23日 09:54 69赞 5条评论
weixin_44cpe775

购买信息

价格:6100元

时间:2016-5

地点:湖南 长沙

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

变焦20倍很不错,防抖也很实用,清晰度也很好。有慢速度又有高速度。

缺点:

就是没有取景器,电池也只配了一块,我总感觉镜头要掉出来是的,每次开机镜头都要抖动好像里面是松的一样!我以前用过很多索尼机都没有这种感觉,不知你们谁用到是怎么样?另外我觉得有点偏色,还有就是看不到拍摄时间有点不方便时间的安排。另外进行双摄录时文件有点大64G都不够用!

总结:

总的讲是一款不错的机子,我试用了各种规格和模式拍摄都不错,在我的电脑上编辑使用一切都正常,不过我的电脑是i7--8核处理器。压成4kmp4文件很好就文件有点大而已。

发表于:2016年07月04日 10:40 60赞 1条评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

简单用了下,画质就不用怎么评价了,4K怎么都不会差。主要还是这五轴防抖,确实好用,焦距拉的最近感觉画面都不会抖,很稳定。好评!

缺点:

总体而言性价比不高,聚焦速度不快,内部的驱动马达声会被录进视频里,虽然微弱,但还是能听出来。

总结:

好东西。拍的太清晰了,达到视觉极限了。机器表面有一些凸凹点,仔细看了一下,好像就这么设计的,很精巧,500米外的商户牌扁字体清晰可见,竞然还能用Android手机直接控制录像,远进焦,太神奇了.64G机身能录2小时多一点的4K,256G的能录8小时多一点.

发表于:2017年06月15日 05:19 12赞 1条评论
逍遥baoding

购买信息

价格:7300元

时间:2017-8

地点:河北 保定

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款机子(AXP55)我已用了一年多了,很好用,我从不用4k拍摄,因用不着。拍照片也较满意。太阳底下摄像显示器看不清,用目镜眼睛太累,我做了一个小纸壳暗盒,用时插上即可(其实厂家做个塑料的很简单),还做了一个防雨小棚,特好用。我主要拍广场舞,有大剧院的、广场的等等,碰上灯光暗一点的话,可调增益到0.2或0.5即可,文件格式:AVCHD,帧速率:25P,拍摄模式:最高质量FX,按这个标准你拍啥都可以。照片调到最高即可。

缺点:

拍照片像素还是低了点,目镜如配上一个像大机子那样的软大眼套就完美了,

总结:

比较完美的机子,我很爱它,保护它,家用有点奢侈了。当然,土豪不在列的。

发表于:2018年01月15日 09:42 6赞 评论
10.0
总结:

特意出去旅游了三天使用后回来评价。第一还是性价比很高,第二是4k摄像超棒,第三是闪存存储方便,第四机身小巧轻便。要说不足就是sony为了和高端区分取消了取景器,在烈日下液晶屏经常看不到画面,影响拍摄。不过为了多这个取景器要多3000大洋,实在有些不值啊。

发表于:2016年09月05日 01:51 26赞 1条评论
2.0
总结:

这件商品一直缺货,有一天突然有了3个,下单买了一个,收到后打开包装,镜头盖竟然是开着的,而且镜头上有指纹。使用了一段时间,机器到没什么大问题。估计是退货的或者返修的机器。照片是收到时拍的。

发表于:2016年09月29日 10:56 17赞 2条评论
8.0
总结:

开封就发现机身上的蓝色标签被二次粘贴,简单说就是二次销售了吧,见图(开封即拍)。另外,几日后,在显示屏上发现一个坏点,但是已经过了退货期限。机子满足日常用,如果能机械调焦就好很多。

发表于:2016年09月29日 10:56 12赞 评论
10.0
总结:

原装正品,包装完好,证卡齐全,注册送延保|年,一如既往地好。机器小巧轻便,大概是以前用的索尼卡带机一半的重量,呵呵,老爸用惯索尼的机器了,软件设置不需学习,拍摄效果感觉确实比jvc,canon,三星那些好?最后一句太主观,大家不用参考,家用Dv买自已喜欢的就好

发表于:2016年09月13日 05:03 10赞 评论
10.0
总结:

光学防抖,内置存储,支持SD和memory,4K录像,轻便小巧,索尼大法,信仰充值

发表于:2018年12月18日 09:46 评论
10.0
总结:

一直用大法相机拍视频,第一次换摄像机。感觉还不错,就是第一次用,看到歪了的镜头,吓一跳,还以为是摔坏了。后来才晓得是五轴防抖?相机咋没这么歪啊,还不是五轴?镜头盖子就是开的,和大家一样。画质不错,外挂电池丑爆了?屏幕可以接受?整体 还是不错的

发表于:2018年12月18日 09:46 评论
10.0
总结:

真的是不错的选择,很清晰,方便,好用,能再精巧些就完美了,

发表于:2018年12月17日 10:40 评论
10.0
总结:

摄像机挺好的,就是配件少了点。

发表于:2018年12月17日 10:31 评论
10.0
总结:

操作简单,手持舒适,画面细腻,功能强大。纳入珍藏级设备。

发表于:2018年12月12日 09:48 评论
10.0
总结:

很棒的摄像机,轻便,但是略显质感不足

发表于:2018年12月12日 09:45 评论
10.0
总结:

好评!相机还可以,定焦有点慢,自营店,啥都没有送,同样的价格,别的店铺送镜片,指甲,自营的直接裸机奔来的!大箱子套一个小箱子!幸好相机没坏!给好评!

发表于:2018年12月12日 09:41 评论
10.0
总结:

挺好的,给朋友买的,他很喜欢,还回来的

发表于:2018年12月12日 09:41 评论
10.0
总结:

没有镜头盖,只能把滤镜当镜头盖用了。

发表于:2018年12月12日 09:30 评论
10.0

签收后进行了试用,防抖效果给力,低照度拍摄挺好。延时拍摄、高速拍摄功能,多了些有趣的玩法。对比AX_30,有提升:20倍光学变焦,1080P高速拍摄等;但减掉了调整环和红外夜摄功能,有点遗憾。整体感觉,家用足够了。

发表于:2016年09月13日 05:03 30赞 评论
10.0

很好,是正品,外型美观,旋转不费力,拍照很清晰,值得回购

发表于:2018年12月18日 09:46 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博管理网登入 www.88sb.com 申博会员登录 菲律宾申博管理网 申博电子游戏手机能玩吗 申博娱乐场直营网
www.99msc.com 太阳城娱乐138申博直营网 太阳城申博娱乐网站 申博会员现金网直营网 申博游戏网直营网 电子游戏支付宝充值
777老虎机支付宝充值 菲律宾太阳娱乐网138登入 太阳城申请提款登入 菲律宾申博直营网 申博娱乐太阳成登入 申博手机投注登入