圣淘沙官方直营:佳能EF 24-105mm f/4L IS II USM点评

9.3
8.7
性价比
9.4
功能
9.4
做工
9.6
外观
23人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    8.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
星空5137014 本文来源:http://www.bo884.com/news_sina_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,我们知道我们想要什么。  这些无印良品其实就是小米投资或者合作的生态链企业,他们共同组成了“米家”品牌:  3月29日,米家电饭煲,售价999元;  4月12日,米家小白智能摄像机399元;  5月11日,米家iHealth血压计399元;  5月27日,米家LED台灯169元;  6月14日,米家恒温电水壶199元;  6月23日,米家骑记电助力折叠车2999元;  8月31日,米家扫地机器人1699元。大家看了配置的话,就应该知道它不可能会有太过出彩的跑分,假如你拿它玩一些大作游戏,我建议还是不要自虐,但是应对日常的生产工作,我觉得已经绰绰有余。2004年3月,王赋重回发改委系统,任山西省发改委副主任。

  该负责人指出,从11月份的情况看,央行向市场提供外汇资金以调节外汇供需平衡、美国大选后非美元货币对美元汇率总体呈现贬值、债券价格也出现回调等多重因素综合作用,导致外汇储备规模出现下降。  12月7日,第四届中国网络视听大会在成都举行,会上发布了《2016年中国网络视听发展研究报告》,用重磅行业数据深度解读中国各个群体的网络视听习惯。  他们为什么愿意付费观看节目?“内容是付费的第一驱动力,”《报告》指出,83.8%的用户因为“想看的内容必须付费才能看”而选择付费,69%用户因“片源多,可观看更多付费内容”而付费。底部也标识着型号和产地等等信息。

  “从目前的《住房公积金管理条例》看,住房公积金市场化运作是不可能的,是与《住房公积金管理条例》相违背的,改善职工居住条件是《住房公积金管理条例》的主旨。网络视频用户5.14亿手机成为收视“老大”  无论是自制短视频,还是热播网络剧,在今年,至少有5.14亿人通过网络观看了各类视频节目。    ▲现在市面上售卖的电脑屏幕都带有“护眼模式”,而ThinkPadX1Tablet令你自己根据不同的环境去选择适合的色温。但难点在于,“资本补贴很容易,烧钱,补贴完了以后能不能成为一个正向的盈利模式,这是个难点。

购买信息

价格:6000元

时间:2017-02

地点:云南 昆明

9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

我说的主要是和24-105L的一代相比 1. 是一支性价比很高的镜头,焦段是我最常用的,很方便,带4倍防抖,有利于我拍摄视频。 2. 色彩方面,还是体现红圈头的艳、润。 3. 明亮方面,画面比一代更明亮了,一代确实有点暗,一代拍风光还可以,但拍人像就有点弱了,现在二代终于可以大方的拍人像了,妹妹的脸也白嫩了。整体在弱光下的表现也更好了,暗角也改善了。 4. 锐度方面,比一代锐了一点,边缘画质也改善了。 5. 像差方面,不管是画面边缘的色像差,还是歪曲像差都得到了改善,抗逆光性也更好了。

缺点:

当然,我们不能让它和35L、85L相比较,它和24-70f2.8L、24-70f4L比也要弱一点点。 24端的成像好于105端。 4倍的防抖没有我想象中那么强大,但有总比没有好。

总结:

总的来说,这支镜头我是赞赞赞。虽然不能和定焦L头或24-70f2.8L、24-70f4L相比,但我还是非常非常非常的喜欢这支头,因为成像进步了,又带防抖,拍摄什么都很方便。 有了DPP的数码镜头优化,锐度还能后期改善一点。随后我会在24-105二代的论坛里发表更多更大的照片给大家研究。谢谢!

发表于:2017年02月21日 11:04 444赞 20条评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

现在手头有一个一代防抖的EF 24-105mm f/4L IS USM,很好用,几乎90%以上片子都是这个头拍的,无论是出门旅行出差的纪实记录,还是亲友聚会的纪实图片,亦或一般的恶风光拍摄,或者拍小孩子,拍单位的,都是这个万能的24-105,很好用,焦段好,房都好。就是拍集体照的时候,边缘画质确实不行,希望二代有所改进。

缺点:

暂时还没上市,不清楚。一代的边缘画质确实不行,尤其是集体照,边缘人物的头像没法看。

总结:

总体性价比非常高。我从一开始入16-35 2.8二代和小白兔开始玩,就压根没看上24-105。到后来出了大三元,对24-105是挂机头,其他定焦和超广、长焦都懒得用了,顶多专拍人像才用一下定焦。

发表于:2016年09月09日 01:31 83赞 3条评论
8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

更新的镜头结构新的工艺,漂亮大气的外观,提升了防抖性能,加了镜筒锁。

缺点:

看参数比一代还要重还要大一圈,估计不在是红圈里最便宜挂机头了,焦段没有尼康24-120实在,其它还要看摄友的使用后得出的结论。

总结:

24-105焦段感觉在全幅上挂机还是很完美的,更新后画质性能很期待。

发表于:2016年08月25日 07:46 46赞 评论
雨天娇

购买信息

时间:2017-03

地点:辽宁 锦州

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

漂亮大气的外观,提升了防抖性能,比上一代有提升,暗角也改善了。提升了防抖性能,加了镜筒锁。

缺点:

比前一代重,个头大,

总结:

焦段感觉在全幅上挂机还是很完美的,镜片结构上看在用料上也下了更多功夫。

发表于:2017年03月26日 09:55 34赞 评论
永不败落的神圣

购买信息

价格:6700元

时间:2017-10

地点:上海

6.5

外观:8做工:8功能:6性价比:4

优点:

(一)色彩继承了一代的艳丽油润,改进了镜头模组同样参数下相对一带更加明亮。在35-105焦段画质(锐度,对比度)稍有进步。整体焦段畸变,暗角,炫光和白平衡好于一代。(二)焦段很方便,适合做挂机头。(三)镜身材质比一代有明显的进步向24-70F/2.8二代看齐,阻尼更好,防抖实实在在的进步,最精喜的是多了镜头锁,不再担心镜头意外滑出。

缺点:

在24-35焦段边缘画质不如一代,但差别不太大.中心锐度相当,在大光圈下,紫边比一代还要严重。85端以后锐度有下降,甚至85-105端和入门的长焦头75-300三代差别不大。行货价格6700左右,体积重量增加明显。

总结:

总体来说表现中庸,时隔十一年比一代没有明显的的进步,甚至有些地方有退步,完全不能接受,有些后悔入手。有第一代在手基本不需要购买。100分及格最多给个65分,不能再多了。

发表于:2017年12月02日 02:14 29赞 评论
stghb4l

购买信息

地点:汕头

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

做工,镜片,四片玻璃,防抖,色彩,焦段。

缺点:

最多就是成像质量没2470好,光圈不够大

总结:

要大光圈上大三元,这个头很万能,新的技术还是很好,值得买。

发表于:2017年07月12日 04:59 11赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

佳能终于更新红圈镜头了,从镜片结构上看在用料上也下了更多功夫,外观看上去要更加高大上一些,整体上相较前代有着不小的改善

缺点:

缺点还带考证,只能用过之后再说了

总结:

表现还是非常值得期待

发表于:2016年08月25日 06:25 7赞 评论
8.6

外观:10做工:8功能:10性价比:6

优点:

技术成熟,外观大气,焦段实用。

缺点:

性能提升不知道是否想价格提高那么多

总结:

值得期待

发表于:2016年11月30日 04:35 5赞 评论
10.0

什么时候能上市啊!!!!!

发表于:2016年09月22日 06:22 10赞 1条评论
10.0
总结:

犹豫了半年终于下手了。收到了货,周末了去试用一下。应该效果不错

发表于:2019年01月08日 01:23 3赞 评论
10.0
总结:

好头想了很久,终于下手了,符合描述。:检查盒子已拆封,触头有轻微的擦印。基本属正常,还没来得及试拍,以后再晒

发表于:2019年01月08日 01:23 评论
10.0

心心念念的镜头终于到手了,拍照成像效果很好,比一代好很多。

发表于:2019年01月08日 01:23 评论
10.0

试了一下,从家里阳台上拍对面树上的小鸟。清晰度很好,速度够快,感光充分,色彩还原准确。

发表于:2019年01月08日 01:23 评论
wintx150

购买信息

价格:4850元

时间:2017-8

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

4级防抖,防污氟镀膜,10片光圈叶片

缺点:

太沉,没有UD镜片。

发表于:2017年09月06日 07:53 1赞 评论
6.0

焦段实用,手感好,室外强逆光效果一般,推倒105还是拍不到像样的直线

发表于:2017年08月02日 01:16 3赞 1条评论
10.0
总结:

期待已久的镜头终于到了!发货很快。总体不错。

发表于:2018年10月26日 05:00 2赞 评论
10.0
总结:

镜头还不错,三码合一,应该是正品。期待出片

发表于:2018年10月26日 05:00 2赞 评论
10.0
总结:

属于正品,用起来跟其他镜头一样,还可以,就是死贵

发表于:2018年10月26日 05:00 1赞 评论
10.0
总结:

一开始以为不是正品,因为朋友用的是一代,镜头后面有编码,后来发现二代后面都没有编码,改在镜头桶上有编码了!亲戚家买的6Dmark2挂机头也这样。人生第一个红圈头,效果真心不错?。

发表于:2018年10月26日 05:00 1赞 评论
10.0
总结:

看了好久的镜头啊 终于买了 两天前才拿到货 简单看了一下没什么问题 希望自己好好努力

发表于:2018年10月26日 05:00 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博代理开户合作登入 菲律宾娱乐在线网直营 申博登录不了 老虎机微信支付充值 www.sun8066.com www.7788shenbo.com
申博登录网址 重庆申博官网登入 菲律宾太阳娱乐场登入 菲律宾申博直营网 申博现金充值登入 菲律宾申博开户网址
升级版申博太阳城直营网 申博正网存取款直营网 申博正网存取款直营网 申博开户登入 菲律宾太阳网a99.com 申博代理加盟登入