乐橙女优YG电子:索尼A7 III(单机)点评

同类别中排名第12
9.8
9.1
性价比
10
操作
10
电池
8.7
屏幕
10
成像
9.8
做工
110人评分
  • 4-5星
    96.3%
  • 3-4星
    2.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
我一人又不是不行
优质点评人
本文来源:http://www.bo884.com/mil_ifeng_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,  北京时间12月8日,骑士在客场126-94大胜尼克斯,三巨头发挥出色,全都拿到20+,凯文-勒夫16投6中得到21分4篮板,三分球12中4,投的十分过瘾。《星球大战8》导演:莱恩-约翰逊主演:黛茜-雷德利、约翰-波耶加、奥斯卡-伊萨克、亚当-德赖弗、马克-哈米尔类型:动作/冒险/奇幻上映日期:2017年12月15日2017年是好莱坞殿堂级IP"星球大战"诞生40周年纪念。特此声明山东大众传媒股份有限公司二零一一年十一月昨日钟汉良隐婚新闻出炉,占据各大门户网站头条,同事不解地问我:“他还红吗?”我赶紧提醒她小点声儿:“小心良民们唾沫星子喷你一脸。

剩下的5000元,周俊也一直催要,并表示如果不还钱,就再发一段不雅视频。导演王啸坤坦言“从来没有想过可以当导演,想自己去尝试一下”。  对于方案出台时间表,国资委回应称,如果有最新可以发布的消息,会及时对外公布。  第二节比赛福特森上来就命中三分,随后布泽尔开始发威,他连续三次在篮下打中帮助广东队扳平比分。

与欧洲相比,美国清教精神盛行,属于这个类型。记者梳理发现,自去年上海首先出台“国企国资改革二十条”纲领性文件后,截至目前,超过25个省市的国企改革方案已相继出台。本赛季的欧冠决赛将在欧洲时间2017年6月3日在英国加的夫的千禧球场进行。多角度、多形式报道,塑造城市生动形象。

购买信息

价格:13600元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

续航,对焦,视频,连拍,速度都有着显著的提高

缺点:

屏幕分辨率偏低,像素偏低

之前一直是使用佳能6D和a7m2的双机组合。一般6D是主力机,毕竟佳能的镜头群便宜,m2做备机,出远门玩儿什么的带着,相对轻巧一点,画质也有保障。无奈6D的对焦实在是羸弱,用了四五年练就了自己中心对焦平移构图的好

发表于:2018年04月12日 04:48 350赞 7条评论
好歌不怕旧
优质点评人

购买信息

价格:15799元

时间:2018-3

地点:北京

7.8

做工:4成像:10屏幕:6电池:8操作:10性价比:8

优点:

外观精致,做工精良 画质优秀,连拍速度快 按键排布合理,操作手感好

缺点:

充电口的盖子设计不够合理 LCD屏幕的可翻转角度太小

Emmmm......从哪里说起呢?其实本人是佳能党!之前一直在用的是佳能6D,用了4年多吧,现在它处于“战损”状态,读卡器出毛病了~,本来想彻底放弃它的,不过想想毕竟跟了我这么多年虽然是个死物但也生出了感情,然后

发表于:2018年04月12日 02:35 367赞 17条评论
笑倾
优质点评人

购买信息

价格:14000元

时间:2018-1

地点:河北 沧州

8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:6

优点:

对焦点多。 续航710张,很强。

缺点:

镜头群太贵。

在a7 III发售之际,购入了这台a7R III。前一代的a7 II曾作为主力机陪伴了我超过两年的时光,虽然之前还经手过多台奥林巴斯和南波湾的相机,不过已经习惯了手边要有一台Sony Alpha。在实体店体验过a9和a7R III后,3代

发表于:2018年03月23日 03:19 339赞 6条评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:15200元

时间:2018-2

地点:贵州 贵阳

9.2

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

优点:

按键、转盘多,调节参数的时候快捷的多,自定义设定丰富。 对焦更快了,弱光时仍然迅速。

缺点:

App功能没了。a6000上装了全套app,不得不说有几个还是得实用的 开启触摸对焦后,用EVF时经常会误碰屏幕,跑到奇怪的点上。

说起为何会入摄影坑,那可就要从几年前开始说起了....相信各位对我的人生历程并无兴趣就不啰嗦了。但还是要简单说一句,摄影至于我,本质是记录,也是我入坑的初衷。记录家庭生活、孩子成长历程等等。当然,尽可能提

发表于:2018年04月18日 03:02 697赞 4条评论
泡泡袜!好绘
优质点评人

购买信息

价格:14599元

时间:2018-03

地点:广东 深圳

8.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

优点:

续航710张,绝对鸡血。。 连拍每秒10张,这种定位的机器也可以机关枪。。 1124个对焦点,好可怕的南疆巫术。。

缺点:

显示屏分辨率下降 画幅缩水 650克的机身重量,,佳能6D2是685克,都差不多咯

总体提升很给力,尤其是电池续航,是以前的三倍以上,以后只需一块备电就够了,锐度画质和前两代并无二致,所以绝对有保障,而且最近适马也出了很多全幅E口镜头,和这款A73挺搭配的,就是这重量已经和单反一样了,失

发表于:2018年03月10日 08:25 360赞 3条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:14999元

时间:2018-05

地点:湖北 荆州

7.4

做工:8成像:8屏幕:4电池:8操作:6性价比:8

优点:

应该是现在性价比最高的相机了

缺点:

装上2470之后就完全不便携了

购买理由(碎碎念) 2016年11月在还没毕业的时候买了尼康D7200入了摄影的坑。刚开始也只是一个记录的机器,啥也不会拍,拍什么什么就丑,简直没法看。用了一年后觉得稍微入了点摄影的门路了,开始学习构图,学习光线

发表于:2018年05月17日 03:41 359赞 8条评论
疯子,只爱你的疯子
优质点评人

购买信息

价格:18808元

时间:2018-06

地点:北京

8.4

做工:8成像:10屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

优点:

做工精良 画质优秀 连拍速度快

缺点:

屏幕一般啊

在摄影圈中有两大拍摄难题,一是儿童,二是狗。作为最难以控制的两大拍摄主体,宠物常常让最有经验的摄影师苦不堪言。之前我们零基础大师班讲了如何拍摄儿童,这一期我们就来讲讲如何拍摄可爱的狗狗~ 狗狗们敏捷又

发表于:2018年06月13日 05:53 308赞 1条评论
qq_6a9961469jw8

购买信息

价格:14599元

地点:长沙

9.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

下放了很多高级机身才拥有的技术,对焦系统很强大,连拍足够快,像素很均衡,入门级有双卡槽和触摸屏了,电池很耐用,暗光对焦及追焦不错,标配眼控对焦了,带有超采的4K以及120帧升格,照片色彩更好看了,宽容度有15档,另外以它为起点,大量副厂微单镜头曝光,推动了影像器材的进步,也许眼控对焦技术难度不太高,问题是影像市场一潭死水,佳能机器常年挤牙膏,尼康虽有850等几台好机器,但是很多时髦的技术都比较落伍,只有充分的竞争才能让技术进步。影像器材智能化便携化是大势所趋,以后器材功能会越来越多,如拍商品静物的模式以及拍人像的美颜滤镜,拍视频的色彩滤镜,智能手机拍照流行一方面是便携,另一方面虽然它镜头烂但是它给你开放的功能多,相机没落不是画质差镜头差,而是厂商给你的功能少玩法少,索尼在影像圈只是顺应时代潮流走了几小步,但比佳能尼康的固步自封还是步子大多了,以现在为起点,哪怕佳能尼康要达到同样的无反系统成熟度,至少要3年以后,单反现在有太多的老式镜头分辨率低的镜头,全部更新对佳能和尼康来说可能都是沉重负担,如果两条路一起走,开发和生产以及资金压力更大

缺点:

相比其他新一代机器,机身不是全金属,快门寿命略减,视频追焦暗中阉割,显示屏取景器规格都有阉割,另外对焦速度和精度有所保留,像素偏移间隔视频景深合成等各种时髦功能统统没有,说白了还是个入门级定位罢了

总结:

以当前来说,是个精典机器,往后2年再看,不过如此而已。就像尼康D850,刚上市一系列参数很牛,过半年就不过如此了,都是已有技术堆叠,新意几乎没有。

发表于:2018年03月24日 06:12 86赞 1条评论
6.8

做工:10成像:10屏幕:2电池:10操作:2性价比:2

优点:

对焦点多

缺点:

价格太贵

总结:

非常差,非常非常差,不过要比5d4强那么一点,和a7r3持平,对焦强过d850,大家赶紧黑索尼,把价格黑下来。

发表于:2018年02月28日 01:16 75赞 11条评论
2.8

做工:4成像:2屏幕:2电池:4操作:4性价比:2

优点:

电池可以。对焦点多。宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低

缺点:

宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低价格还是偏贵,大家快把价格黑下来吧。

发表于:2018年04月22日 07:05 26赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

看起来超棒

缺点:

镜头群太贵

总结:

等测评啊,等等等测评,找找合适的镜头,这相机完美了

发表于:2018年02月27日 06:54 12赞 评论
10.0
总结:

出掉了A7m2 入的这个A7m3 ,称之小A9名副其实,确实没错,值了

发表于:2018年11月08日 03:54 10赞 评论
10.0
总结:

心心念念,终于买了,充好电就能去耍了!!!

发表于:2019年06月11日 09:42 9赞 评论
10.0
总结:

不错,还要继续体会

发表于:2018年11月20日 07:11 7赞 评论
10.0
总结:

很不错,不过建议加三千上r,视频这个并不比那个强,照片却被r完虐,如果买之前能够体验一下的话,肯定果断上r

发表于:2018年11月08日 03:54 6赞 评论
10.0
总结:

刚到手就开始投入工作,搭配云鹤2加半幅18-105g,拍4k视频画质锐度还是很棒的,18-105虽然半幅,但是电控变焦和内变焦不用反复调平,移动机位可以随时拍全景和特写,目前感觉不错

发表于:2018年11月08日 03:54 5赞 评论
10.0
总结:

挺不错的。自己配了腾龙的头,对焦也很快。刚刚上手还不太会,慢慢摸索吧。索尼大法好!!!!

发表于:2018年11月20日 07:11 3赞 评论
10.0
总结:

a7m2什么都好,就是电池续航捉急,必须买备用电池了。拍照体验很不错,NFC传图特别方便。很多人说索尼屏幕显示效果很渣,我也没用过其他相机,不好评论,反正我觉得是够用了。至于套机头好不好,我也是摄影小白,不懂那么多,以下都是用套机头瞎拍的,希望能给大家个参考察吧。总之喊一句索尼大法好,哈哈哈

发表于:2019年06月11日 09:42 2赞 评论
10.0
总结:

续航非常强悍。从第一代做到第三代,索尼真是进步了很多。双11给自己最好的礼物。

发表于:2019年05月16日 02:48 2赞 评论
10.0
总结:

不错的相机 比起以前的5d2好了一些 取景器有待改进

发表于:2019年05月08日 06:59 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博娱乐在线下载登入 www.66sbc.com 菲律宾申博太阳城登入 申博游戏下载直营网 www.sb88.com 菲律宾申博太阳网上娱乐99
申博游戏手机版 www.508sun.com 申博太阳城娱乐网直营网 申博游戏平台直营网 申博开户直营网 菲律宾申博开户合作
申博会员现金网直营网 太阳城申博桌面安装版下载 申博代理开户登入 菲律宾太阳娱乐网138登入 申博真人游戏登入 申博娱乐手机登入