申搏在线138开户:富士X-T3(单机)点评

9.8
9.7
性价比
9.7
操作
8.7
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
198人评分
  • 4-5星
    95.5%
  • 3-4星
    2%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
本文来源:http://www.bo884.com/blog_home_news_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,吃面护脸套  它的基本特点是在貌似解决一种问题的同时,又产生了一大箩筐更多的麻烦,要不就干脆让人窘迫不堪,所以也就实在没什么实用价值。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。佐藤圣罗写真AKB48偶像团体的成员其实并不像我们想象的那么风光,她们当中有些人还在坚持自己的偶像梦。

究竟是什么谜团能有这么大的魔力能让人类在其面前束手无策呢?  一:印度希沃布里村自行升空的圣石  印度希沃布里村一座庙前的2块各重900斤的圣石,只有人们用右手的食指放在圣石底部,异口同声不停顿地喊着库马尔-阿利-达尔维-奇-奇-奇,石头就会像活人般从地上弹起悬升到约2米的高度。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。

库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。来自中国的匿名人士对新闻:的评论我信...线下太拼了...我去巴厘岛上都全是oppo的店--来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论什么东西你要是迷信了,它就开始骗你了。在杭州,什么事都能用支付宝解决。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

xt2九千多觉得夸张了,这个xt3也是九千多,我不知道富士怎么想的,简直是大放送对吗?好了不止一个档次的机器,拍视频10bit的4k60p真的很重要。您能给我们真的很感谢,终身作为富士党不后悔!

缺点:

没有,抱歉!我很喜欢这个机器。

发表于:2018年09月09日 03:01 33赞 评论
天诚

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

从画质到性能,从重量到体积都是一台完美的相机,上可以满足职业摄影师的需求,下可以成为摄影爱好者的随身利器。

缺点:

总结:

中国是个非常大的市场,也是个缺乏理性的市场,aps-c的优势在单反时代被抑制,但在微单时代却能更好的彰显,各个厂家还是用单反时代的套路来做aps-c,唯独富士的专注,给了aps-c的深度开发,也给了用户综合体验上更好的选择。

发表于:2018年09月12日 09:29 29赞 评论
yghikj

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

小巧精致,颜值高,重量轻画质好,适合有一定功底的老年人用,感觉画质不输佳能5D3,值得拥有。

缺点:

菜单较复杂,没找到30秒长爆光设置。

总结:

物有所值

发表于:2018年09月19日 11:38 9赞 评论
9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

小巧轻便,画质出色。

缺点:

没有机身防抖,人脸识别不能选择人

发表于:2019年01月24日 06:06 8赞 评论
10.0

大侠们,这款机器有没有WI-FI呀,请老师们帮忙回复一下

发表于:2019年01月25日 08:05 96赞 评论
8.0

期盼尽快上市,价格别过万,老年(60岁以上)业余爱好者首选相机。千万别听佳能尼康忽悠,年龄大了要量力而行。

发表于:2018年08月26日 10:02 33赞 1条评论
10.0

入手有几个月了,小白一枚,看各位的评论都说画质不错,但是拍的照片每张都放大看都有糊,不知道是我对焦问题还是什么,大家对画质的好评是不是都包含放大后的?

发表于:2019年07月07日 11:27 15赞 评论
10.0
总结:

原本等了好久买到了索尼a7m3,又咬牙入了50f1.8和1635f4za,后来同学毕业旅游去~,相机+5个镜头搞得我玩不好,照不好,索尼的色彩都懂,不后期敢发朋友圈?拍一天还得就一晚。国庆时候我想了想对于拍照的理解,这是自己的爱好又不是拿它挣钱的,何必这么狼狈啊,于是思考了一天,卖了全部的索尼设备,换了富士,有人说我不值得,全幅换到apsc,我就想说,拿到富士,它的质感和重量能给我走出去按下快门的动力,这才是我想要的。p3~p6全是直出

发表于:2018年11月15日 02:49 34赞 评论
6.0
总结:

一个很大的问题,自动白平衡不准,很不准,不如佳能sony,其他还好

发表于:2018年11月15日 02:49 20赞 评论
8.0
总结:

花小一万买台残幅,我不是疯了就傻了。

发表于:2018年11月15日 02:49 18赞 评论
10.0
总结:

大概说一下4到5天的体验吧 不管是视频还是拍照使用体验都是非常棒的 但是也有几个小小的缺点 第一个就是没有机身防抖拍视频的时候如果不上防抖云台的话会非常的难受 第二个就是电池续航不是很好 第三个大概就是复式的原厂镜头非常贵吧现在已经买不起第二支镜头了

发表于:2018年11月15日 02:50 14赞 评论
10.0
总结:

好东西,种草半年a73了,但是看了xt3的评测之后 5天拔草了

发表于:2018年11月15日 02:50 13赞 评论
10.0
总结:

富士的色彩靓丽听闻已久,这也是本人的首台富士机子,上手后整体感觉不错,比起已有的Sony A73感觉还要小巧一些,不竟只是残幅不能与全幅的比较,但成像上已是很不错了,色彩表现确实很好。拿在手上感觉与全幅机子出片区别也不是很大(不是用来搞专业的)

发表于:2018年11月15日 02:49 9赞 评论
10.0
总结:

第一次用富士,感觉色彩很给力,很多功能暂时不会用,不过比我上一台佳能确实好,很多

发表于:2019年05月31日 03:12 7赞 评论
10.0
总结:

不错 爱上拍照了 做梦都是拍照 拍了很多 懒得传到手机里

发表于:2019年05月13日 10:15 5赞 评论
2.0
总结:

②手东果然名不虚传啊,外箱没有密封胶,相机只拍了一张,照片编号就是76了。完美主义者就不要考虑在这儿买了。

发表于:2018年11月15日 02:49 5赞 评论
10.0
总结:

整体感觉很棒,性价比高,富士的胶片模拟功能还蛮有亮点的。

发表于:2018年11月15日 02:50 4赞 评论
10.0
总结:

很幸运在抢购第二天一早捡漏捡到了银色18-55套机,还配套购入了一张东芝UHS-II TF卡。昨天下午收到货(不包括赠品),短暂体验感受如下 机身做工精细外观也很漂亮,镜头外壳大量采用金属使得总重量略重算是个小小的缺点。 自动对焦非常迅速,就单次对焦的合焦速度和连续对焦的追焦来说领先A6000,连拍提供了比较丰富的选项,70张左右的RAW缓存也基本够用。美中不足是18-55套机头光圈叶片调整时有额外的声音 屏幕转动有一点涩,但能提供横翻+触摸屏相对索尼的各款产品还是有巨大的优势,取景器体验良好,延迟可以接受。 画质比较满意,ISO3200可用,ISO6400能接受,低感性能随后抽空补充 续航表现不是很突出,略差于FW50电池的机型,充电功率在8-10W,后续会更新电流表实测数据,接口采用USB TypeC非常好,传输数据支持USB 3.0,实测数据50-70M/s(715M视频大概10-12s)

发表于:2018年11月15日 02:49 4赞 评论
10.0
总结:

8012年的半幅参数冠军,富士良心之作,先说槽点(除此之外全是优点):1.没有机身防抖,故意与X-H1拉开距离,错位营销,似乎也没毛病,忍了,毕竟即使有机身防抖想拍严谨的视频还是得上稳定器。2.人脸识别不智能。单人脸时没问题,就是多个人脸出现在画面里时,有想砸了它的冲动,不仅无法手动提示它应该对哪个人脸,而且它的默认判断很随机,不可控,所以这种情况只能关掉人脸识别,用固定点对焦。3.是一个所有测评都忽视的问题,就是眼睛贴在EVF取景时,用右手拇指在触摸屏上移动,选取和拖拽焦点位置的体验,和上代的XT20等系列没有任何进步,卡的一批,延迟严重,完全不贴手。这主要是对比感动牌的微单,M50,那种对焦框丝滑跟手的感觉真的很赞,估计EOS-R也是这样的甚至更好。因为我主要还是用EVF拍摄,所以很在意这个触屏位移拖拽焦点的手感。4.没有牙膏厂那种快速自定义选择,例如C1档C2档那种,只有个类似的在~菜单里选的办法,但还是不够直接、快速。除此之外全是优点了,富士把这个时代能给的最好参数都给了,我比较在意的点有新增的ETERNA胶片模拟风格,瞬间文艺范。单点对焦快准狠,无低通滤镜,10bit420内录,双卡槽,高颜值,不到10k的售价,很完美了

发表于:2019年05月24日 10:09 2赞 评论
10.0
总结:

颜值是真的高,拍出照片炒鸡好看

发表于:2018年11月15日 02:49 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博游戏登录官网 菲律宾太阳娱乐登入 申博sunbet现金直营网 www.99sbc.com www.99psb.com www.8899shenbo.com
菲律宾申博开户合作 申博支付宝怎么充值 百家乐支付宝充值 菲律宾太阳娱乐游戏登入 菲律宾申博娱乐直营官网 申博网上娱乐登入
申博官网网址登入 菲律宾申博官网免费开户 申博代理登录登入 申博太阳城娱乐官网登入 www.shenbo2.com 申博138娱乐官方网