热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

中国娱乐场:富士X-T3(单机)点评

同类别中排名第29
9.7
9.6
性价比
9.6
操作
8.6
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
114人评分
  • 4-5星
    93%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    1.8%
  • 1-2星
    2.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
本文来源:http://www.bo884.com/www_moonbasa_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,中方要求蒙方切实尊重中方核心利益和重大关切,采取有效措施消除其错误行为造成的负面影响,使中蒙关系重新回到健康稳定发展的轨道。  目前整个集团业务涉及医药、房地产、零售、钢铁、矿业、保险、PE等,投资区域拓展至欧洲、北美、中东、东南亚,从其在综合金融和产业运营两方面的布局看,绝对算得上国内混业经营的旗舰。报道称,双方确认了根据2015年修订的《日美防卫合作指针》加快两国合作的方针。在西方研究预算不景气之际,中国却在为许多尖端研究项目提供巨额资金。

会议决定:甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议于2017年1月9日在兰州召开。这就是特朗普强调本土主义美国优先的根本原因,也解释了为何特朗普一再谴责、等国家抢走了美国人的工作机会。香港媒体引述政府消息人士的话说,这可能是香港海关20年来查扣的最大一批战略物资。这个极端组织最近数月据称招募了大量讲英语的新成员,从而方便在行动前夕传递信息。

另据路透社12月4日报道,美国当选副总统彭斯12月4日表示,特朗普与台湾当局领导人通电话并不是打算改变美国的对华政策,那只是礼节性通话。  未来五年,我国工业旅游将进入一个黄金发展期,接待游客总量将超过10亿人次,旅游直接收入总量超过2000亿元,实现综合收入总量可能超过直接收入的10倍以上,新增旅游直接就业超过120万人,带动间接就业新增超过600万人。华盛顿拥有一系列制裁伊朗的规定,对伊朗的制裁法并不直接针对核协议,白宫可以随时出台取消制裁的命令。有媒体报道称,据传该会还有一条神秘的江南令,只要发出此令,八位发起人无论身处何地,均亲自赶来出手相助。

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

xt2九千多觉得夸张了,这个xt3也是九千多,我不知道富士怎么想的,简直是大放送对吗?好了不止一个档次的机器,拍视频10bit的4k60p真的很重要。您能给我们真的很感谢,终身作为富士党不后悔!

缺点:

没有,抱歉!我很喜欢这个机器。

发表于:2018年09月09日 03:01 21赞 评论
天诚

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

从画质到性能,从重量到体积都是一台完美的相机,上可以满足职业摄影师的需求,下可以成为摄影爱好者的随身利器。

缺点:

总结:

中国是个非常大的市场,也是个缺乏理性的市场,aps-c的优势在单反时代被抑制,但在微单时代却能更好的彰显,各个厂家还是用单反时代的套路来做aps-c,唯独富士的专注,给了aps-c的深度开发,也给了用户综合体验上更好的选择。

发表于:2018年09月12日 09:29 9赞 评论
yghikj

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

小巧精致,颜值高,重量轻画质好,适合有一定功底的老年人用,感觉画质不输佳能5D3,值得拥有。

缺点:

菜单较复杂,没找到30秒长爆光设置。

总结:

物有所值

发表于:2018年09月19日 11:38 3赞 评论
9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

小巧轻便,画质出色。

缺点:

没有机身防抖,人脸识别不能选择人

发表于:01月24日 06:06 评论
8.0

期盼尽快上市,价格别过万,老年(60岁以上)业余爱好者首选相机。千万别听佳能尼康忽悠,年龄大了要量力而行。

发表于:2018年08月26日 10:02 12赞 1条评论
10.0

大侠们,这款机器有没有WI-FI呀,请老师们帮忙回复一下

发表于:01月25日 08:05 6赞 评论
10.0
总结:

原本等了好久买到了索尼a7m3,又咬牙入了50f1.8和1635f4za,后来同学毕业旅游去~,相机+5个镜头搞得我玩不好,照不好,索尼的色彩都懂,不后期敢发朋友圈?拍一天还得就一晚。国庆时候我想了想对于拍照的理解,这是自己的爱好又不是拿它挣钱的,何必这么狼狈啊,于是思考了一天,卖了全部的索尼设备,换了富士,有人说我不值得,全幅换到apsc,我就想说,拿到富士,它的质感和重量能给我走出去按下快门的动力,这才是我想要的。p3~p6全是直出

发表于:2018年11月15日 02:49 14赞 评论
6.0
总结:

一个很大的问题,自动白平衡不准,很不准,不如佳能sony,其他还好

发表于:2018年11月15日 02:49 9赞 评论
10.0
总结:

好东西,种草半年a73了,但是看了xt3的评测之后 5天拔草了

发表于:2018年11月15日 02:50 8赞 评论
10.0
总结:

大概说一下4到5天的体验吧 不管是视频还是拍照使用体验都是非常棒的 但是也有几个小小的缺点 第一个就是没有机身防抖拍视频的时候如果不上防抖云台的话会非常的难受 第二个就是电池续航不是很好 第三个大概就是复式的原厂镜头非常贵吧现在已经买不起第二支镜头了

发表于:2018年11月15日 02:50 3赞 评论
10.0
总结:

整体感觉很棒,性价比高,富士的胶片模拟功能还蛮有亮点的。

发表于:2018年11月15日 02:50 3赞 评论
10.0
总结:

很幸运在抢购第二天一早捡漏捡到了银色18-55套机,还配套购入了一张东芝UHS-II TF卡。昨天下午收到货(不包括赠品),短暂体验感受如下 机身做工精细外观也很漂亮,镜头外壳大量采用金属使得总重量略重算是个小小的缺点。 自动对焦非常迅速,就单次对焦的合焦速度和连续对焦的追焦来说领先A6000,连拍提供了比较丰富的选项,70张左右的RAW缓存也基本够用。美中不足是18-55套机头光圈叶片调整时有额外的声音 屏幕转动有一点涩,但能提供横翻+触摸屏相对索尼的各款产品还是有巨大的优势,取景器体验良好,延迟可以接受。 画质比较满意,ISO3200可用,ISO6400能接受,低感性能随后抽空补充 续航表现不是很突出,略差于FW50电池的机型,充电功率在8-10W,后续会更新电流表实测数据,接口采用USB TypeC非常好,传输数据支持USB 3.0,实测数据50-70M/s(715M视频大概10-12s)

发表于:2018年11月15日 02:49 3赞 评论
8.0
总结:

花小一万买台残幅,我不是疯了就傻了。

发表于:2018年11月15日 02:49 2赞 评论
10.0
总结:

富士的色彩靓丽听闻已久,这也是本人的首台富士机子,上手后整体感觉不错,比起已有的Sony A73感觉还要小巧一些,不竟只是残幅不能与全幅的比较,但成像上已是很不错了,色彩表现确实很好。拿在手上感觉与全幅机子出片区别也不是很大(不是用来搞专业的)

发表于:2018年11月15日 02:49 2赞 评论
10.0
总结:

感受如下几点:1.EVF好评,这也可能是富士相机最吸引人的地方,当你拿起相机眼睛对着EVF的时候感觉世界是那样美好富士XT-3开箱及我买它的原因 ;2.机器很便携,不管挂在脖子上还是戴在手上都不累;3.对焦很迅速,配合对焦拨杆很好用;4.操控设计到位,很好适应,容易上手;5.波轮及镜头的阻尼调教的很舒服;6.电池不耐用,一块电池充满只能用半天,这个真是微单硬伤富士XT-3开箱及我买它的原因;7.机身没有防抖,买镜头的时候得尽量选择带防抖的镜头 。

发表于:2018年11月09日 10:06 2赞 评论
10.0
总结:

颜值是真的高,拍出照片炒鸡好看

发表于:2018年11月15日 02:49 1赞 评论
10.0
总结:

一直都在用索尼微单 也很想拥有一款喜欢的富士 本打算T2的 谁想到T3出来了 赶上首发来凑个热闹 性能提升了不少 目前还在摸索中

发表于:2018年11月15日 02:49 1赞 评论
10.0
总结:

一如既往的支持富士,C幅的王者

发表于:2018年11月15日 02:49 1赞 评论
10.0
总结:

非常完美的相机,只是不太会用,慢慢研究。

发表于:2018年11月15日 02:49 1赞 评论
10.0
总结:

成功割草,心满意足。从外观到做工都很满意。接下来要好好学学说明书了,毕竟和佳能操作逻辑不一样。

发表于:2018年11月15日 02:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博138游戏直营网 老虎机微信支付充值 www.sun838.com www.7788shenbo.com 菲律宾申博代理登录 菲律宾申博网址登入
申博游戏下载登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾欧博娱乐网站 申博网址登入导航登入 菲律宾太阳娱乐游戏登入 菲律宾欧博娱乐网站
申博现金网登入 菲律宾太阳网娱乐 申博会员登入 www.3158sss.com 申博太阳城138官网直营 www.sbc66.com