恩佐娱乐平台安全吗:富士X-T3(单机)点评

同类别中排名第18
9.8
9.7
性价比
9.7
操作
8.7
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
198人评分
  • 4-5星
    95.5%
  • 3-4星
    2%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
本文来源:http://www.bo884.com/www_92to_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,要加快构建中国特色哲学社会科学学科体系和教材体系,推出更多高水平教材,创新学术话语体系,建立科学权威、公开透明的哲学社会科学成果评价体系,努力构建全方位、全领域、全要素的哲学社会科学体系。而且,中国联通与中国电信还在宽带业务上拥有绝对的控制力,一旦合并还会滋生更强的垄断。正是因为这个变化,酷派的销量开始直线上升。这款产品支持多个小蚁摄像机同时连接,同时还可通过路由器直接讲内容存储在硬盘录像机中的硬盘里。

有一个普遍的误区,就是混淆了精读课与略读课的功能,全都讲成了精读,很琐碎的精读。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。报道称,习近平去年10月访问英国时,曾与卡梅伦在这家酒吧饮酒品尝炸鱼薯条。新京报:你认为2016年的创投风口在哪里?贺志强:我不知道什么是风口,我做天使投资看的是3-5年后的方向,不会看明年是什么情况。

八、关于朱敏、钱力职务聘任、解聘的通知聘任朱敏为中国移动有限公司香港机构总经理、中国移动有限公司投资者关系部总经理职务。捐赠人也可以选择让高校“依申请公开”。所以这种寒冬对我们没有影响。以苹果手机为例,持中国银行、招商银行、建设银行等信用卡购买iPhone6s/6sPlus,便可享受长达24期“刷卡分期付款+免手续费”的购机服务。

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

xt2九千多觉得夸张了,这个xt3也是九千多,我不知道富士怎么想的,简直是大放送对吗?好了不止一个档次的机器,拍视频10bit的4k60p真的很重要。您能给我们真的很感谢,终身作为富士党不后悔!

缺点:

没有,抱歉!我很喜欢这个机器。

发表于:2018年09月09日 03:01 27赞 评论
天诚

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

从画质到性能,从重量到体积都是一台完美的相机,上可以满足职业摄影师的需求,下可以成为摄影爱好者的随身利器。

缺点:

总结:

中国是个非常大的市场,也是个缺乏理性的市场,aps-c的优势在单反时代被抑制,但在微单时代却能更好的彰显,各个厂家还是用单反时代的套路来做aps-c,唯独富士的专注,给了aps-c的深度开发,也给了用户综合体验上更好的选择。

发表于:2018年09月12日 09:29 22赞 评论
yghikj

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

小巧精致,颜值高,重量轻画质好,适合有一定功底的老年人用,感觉画质不输佳能5D3,值得拥有。

缺点:

菜单较复杂,没找到30秒长爆光设置。

总结:

物有所值

发表于:2018年09月19日 11:38 6赞 评论
9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

小巧轻便,画质出色。

缺点:

没有机身防抖,人脸识别不能选择人

发表于:01月24日 06:06 4赞 评论
10.0

大侠们,这款机器有没有WI-FI呀,请老师们帮忙回复一下

发表于:01月25日 08:05 47赞 评论
8.0

期盼尽快上市,价格别过万,老年(60岁以上)业余爱好者首选相机。千万别听佳能尼康忽悠,年龄大了要量力而行。

发表于:2018年08月26日 10:02 25赞 1条评论
10.0

入手有几个月了,小白一枚,看各位的评论都说画质不错,但是拍的照片每张都放大看都有糊,不知道是我对焦问题还是什么,大家对画质的好评是不是都包含放大后的?

发表于:07月07日 11:27 5赞 评论
10.0
总结:

原本等了好久买到了索尼a7m3,又咬牙入了50f1.8和1635f4za,后来同学毕业旅游去~,相机+5个镜头搞得我玩不好,照不好,索尼的色彩都懂,不后期敢发朋友圈?拍一天还得就一晚。国庆时候我想了想对于拍照的理解,这是自己的爱好又不是拿它挣钱的,何必这么狼狈啊,于是思考了一天,卖了全部的索尼设备,换了富士,有人说我不值得,全幅换到apsc,我就想说,拿到富士,它的质感和重量能给我走出去按下快门的动力,这才是我想要的。p3~p6全是直出

发表于:2018年11月15日 02:49 19赞 评论
6.0
总结:

一个很大的问题,自动白平衡不准,很不准,不如佳能sony,其他还好

发表于:2018年11月15日 02:49 18赞 评论
10.0
总结:

好东西,种草半年a73了,但是看了xt3的评测之后 5天拔草了

发表于:2018年11月15日 02:50 11赞 评论
10.0
总结:

大概说一下4到5天的体验吧 不管是视频还是拍照使用体验都是非常棒的 但是也有几个小小的缺点 第一个就是没有机身防抖拍视频的时候如果不上防抖云台的话会非常的难受 第二个就是电池续航不是很好 第三个大概就是复式的原厂镜头非常贵吧现在已经买不起第二支镜头了

发表于:2018年11月15日 02:50 8赞 评论
8.0
总结:

花小一万买台残幅,我不是疯了就傻了。

发表于:2018年11月15日 02:49 7赞 评论
10.0
总结:

富士的色彩靓丽听闻已久,这也是本人的首台富士机子,上手后整体感觉不错,比起已有的Sony A73感觉还要小巧一些,不竟只是残幅不能与全幅的比较,但成像上已是很不错了,色彩表现确实很好。拿在手上感觉与全幅机子出片区别也不是很大(不是用来搞专业的)

发表于:2018年11月15日 02:49 5赞 评论
2.0
总结:

②手东果然名不虚传啊,外箱没有密封胶,相机只拍了一张,照片编号就是76了。完美主义者就不要考虑在这儿买了。

发表于:2018年11月15日 02:49 4赞 评论
10.0
总结:

第一次用富士,感觉色彩很给力,很多功能暂时不会用,不过比我上一台佳能确实好,很多

发表于:05月31日 03:12 3赞 评论
10.0
总结:

不错 爱上拍照了 做梦都是拍照 拍了很多 懒得传到手机里

发表于:05月13日 10:15 3赞 评论
10.0
总结:

整体感觉很棒,性价比高,富士的胶片模拟功能还蛮有亮点的。

发表于:2018年11月15日 02:50 3赞 评论
10.0
总结:

很幸运在抢购第二天一早捡漏捡到了银色18-55套机,还配套购入了一张东芝UHS-II TF卡。昨天下午收到货(不包括赠品),短暂体验感受如下 机身做工精细外观也很漂亮,镜头外壳大量采用金属使得总重量略重算是个小小的缺点。 自动对焦非常迅速,就单次对焦的合焦速度和连续对焦的追焦来说领先A6000,连拍提供了比较丰富的选项,70张左右的RAW缓存也基本够用。美中不足是18-55套机头光圈叶片调整时有额外的声音 屏幕转动有一点涩,但能提供横翻+触摸屏相对索尼的各款产品还是有巨大的优势,取景器体验良好,延迟可以接受。 画质比较满意,ISO3200可用,ISO6400能接受,低感性能随后抽空补充 续航表现不是很突出,略差于FW50电池的机型,充电功率在8-10W,后续会更新电流表实测数据,接口采用USB TypeC非常好,传输数据支持USB 3.0,实测数据50-70M/s(715M视频大概10-12s)

发表于:2018年11月15日 02:49 3赞 评论
10.0
总结:

颜值是真的高,拍出照片炒鸡好看

发表于:2018年11月15日 02:49 2赞 评论
10.0
总结:

感受如下几点:1.EVF好评,这也可能是富士相机最吸引人的地方,当你拿起相机眼睛对着EVF的时候感觉世界是那样美好富士XT-3开箱及我买它的原因 ;2.机器很便携,不管挂在脖子上还是戴在手上都不累;3.对焦很迅速,配合对焦拨杆很好用;4.操控设计到位,很好适应,容易上手;5.波轮及镜头的阻尼调教的很舒服;6.电池不耐用,一块电池充满只能用半天,这个真是微单硬伤富士XT-3开箱及我买它的原因;7.机身没有防抖,买镜头的时候得尽量选择带防抖的镜头 。

发表于:2018年11月09日 10:06 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

太阳城申博游戏下载官方 菲律宾太阳成娱乐管理网 www.288msc.com 申博太阳成会员登录 申博电子游戏开户登入 百家乐支付宝充值
www.38818.com 申博娱乐直营网 申博网址 菲律宾申博管理网登入 申博登录网址 www.38818.com
www.66990.com 菲律宾娱乐在线官方网 太阳城管理网 申博官网登录 www.msc11.com 太阳城申博登入