热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

银河网上注册:尼康Z7(单机)点评

同类别中排名第25
9.8
8.1
性价比
10
操作
9.1
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
50人评分
  • 4-5星
    95.7%
  • 3-4星
    2.1%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
润泽爸爸 本文来源:http://www.bo884.com/book_2345_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,然而,AppAnnie预计2016年这一数字不增反降为570,相较于2015年下跌7.6%。  例如在一套RSA算法下,给定一对解密密钥3和5,由用户自己保存,那么3和5的乘积15,就成为公开的加密密钥。具体来看,中恒集团与深圳万科按15%与85%的股份比例组建项目公司万科光明,以负责该项目的开发建设;而深华发则可获得拆迁补偿对价为5亿元的现金补偿以及10万平方米的还迁商业面积。但是大家看不见的是我心态的变化。

“生活在那个行星上的‘虫子’看起来就好像一群野牛,但是却仅此而已。   裂伤:现在产生5点怒气,从6点下调。孙正义当年的“美国电信三国杀”之所以失算,是因为他乐观估计了美国联邦通信委员会(FederalCommunicationsCommission)通过其交易的可能性。线下商超一直是阿里觊觎的领域,从去年天猫超市尝试进军线下,到近期.5亿美元投资盒马鲜生,此次入股三江购物将以宁波为试验田,探索建立线上线下会员、数据、供应链和支付共享的全新商超模式,存在巨大的想象空间。

我不知道这些在撒哈拉沙漠里飞奔的虫子吃什么,喝什么。  之前的拆解表明,iPhone7运用的是台湾新普(SIMPLO)制造的电池,而iPhone7Plus的锂电池则来源惠州德赛。中国网络视听节目服务协会发布的报告认为,2016年,在网络视频用户继续保持高位增长的同时,中国网络视频用户付费的商业模式已基本确立。  根据Instrumental认真研究Note7内部设计后,它起火隐患的确来自电池,但是电池仓的设计上。

购买信息

时间:2018-08

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

全画幅,画质会非常非常好。现在高级相机该有的功能 防抖 4K什么的都有。应该还会有支持单反镜头的转接环,估计不会太贵。最主要的优点是无反相机。

缺点:

原生镜头还太少,电池续航能力估计应该比不上单反。

总结:

我认为无反相机是未来的趋势。或许有一天会取代单反,就像单反取代双反,CMOS取代CCD一样。因为无反相机的优势是单反相机无法达到的,但是单反相机的优势会随着相机技术的进步被无反相机取代。例如尼康的单反相机不可能无损画质使用徕卡M等一些有情怀的旁轴镜头,无反相机可以。尼康的单反现有卡口估计不可能做出光圈大于1.1的自动对焦镜头,无反相机可以,等等......尼康相机也不会有拍不出0.95光圈照片的遗憾了。尼康是要单反怼佳能,无反怼索尼,不知是福是祸。

发表于:2018年08月31日 12:05 71赞 评论
8.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:4操作:10性价比:6

优点:

1.4575万像素,超强的解析能力 2.屏幕显示效果很不错 3.五轴机身防抖,很不错 4.支持4k视频 5.高感很不错

缺点:

1.电池续航有待加强,微单续航还是看索尼 2.新卡口的镜头太贵了 3.价格太贵了,首发留给土豪们,我们三四年后来捡漏

总结:

非常不错,很完美的机子,画质强还有机身防抖

发表于:2018年09月17日 02:02 13赞 1条评论
8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

画质出色,色彩柔和。

缺点:

很多人在说,无反将是趋势,入手z7的目的还是希望减轻重量,方便携带和拍摄。但是在我看来,相机的重量本不是机身,而是镜头,如镜头不改进,谈方便也纯粹是忽悠人的。

发表于:02月20日 01:45 10赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

今天在市場上 與D850比較過,畫質可以說是完爆D850,尤其是寬容度,取景器也比sony舒服多了,非常清晰,色彩非常舒服 ,體積小,輕便,但是最主要的還是鏡頭要用轉接環這一點讓我覺得不过瘾。

缺点:

鏡頭要轉接環,電池續航能力估計不行。

发表于:2018年12月19日 12:25 5赞 评论
daxi99

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

5.4

做工:6成像:6屏幕:6电池:4操作:6性价比:4

优点:

将支持眼部对焦?就是目前在市面销售的,都不支持!所以现在不要买。估计要等一、二年后,试用验证了再看看吧

发表于:01月19日 11:58 3赞 评论
weijiyang

购买信息

价格:24500元

时间:2019-4

地点:辽宁 沈阳

8.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

优点:

小巧轻便,比D850轻很多,拿着不累,对焦点舒服,操作简单。照片亮度控制不错,颜色鲜艳。

缺点:

都说是小D850,我是从D850换到Z7,成像总体没有D850好,成像没有850细腻,尤其是NEF格式,和850比差太多了。逆光照很差,宽容度也差的多,高感更不用说了,ISO2500就几乎没法看了。不适合照风景。这个相机成像和价格不成比例。要按成像,套机价格也就值16000左右。

总结:

要是对重量没有要求,D850比Z7好的多,就一个NEF格式,Z7就输了。

发表于:17天前 评论
10.0

5轴防抖,开启尼康的微单/无反全画幅时代,支持4K 30P、1080/120P视频拍摄,售价大约27280,还可以接受,小白的我期待早点发售,各位大神有何见解

发表于:2018年08月23日 05:13 15赞 评论
10.0
总结:

从老单反换了它,拍照的确方便很多。合理的设置之后,拍照很方便,触屏让对焦智能方便,精准迅速。画质很好。相机也轻便不少。去店里提货的,成功@延保,应该是新机拆封。电池没发现问题,2个多小时拍了300张还有50电在我期望范围内,非常不错的机器,功能强大,Wi-Fi传送照片到手机很方便使用,还有其他功能待研究。也算圆满了全画幅的梦。机身重量真轻,镜头也不大。

发表于:2018年12月28日 10:09 2赞 评论
10.0
总结:

趁着双十一搞活动 果断狠心下手。关注很久的尼康微单Z7 。看了很多最终选择这家。官方授权店。品质有保障 机器很高大上 。很开心终于买到自己喜欢相机。趁着天气好。刚好可以带出来练练手。爱不释手啊~

发表于:2018年12月28日 09:53 2赞 评论
10.0
总结:

有史以来网购最贵的产品!卖家非常细心,活动非常给力!@成功,服务非常OK,一大箱赠品啊!再说说商品,时隔十四年再度充值品牌信仰!但看到真机的时候,还是恍惚了,全副微单的尺寸和D50几乎一样啊,不知道大法的如何(买这些东西还是必须实体店好好感受先,冲动消费,信仰消费啊)?不过手感一贯良好,不得不说把手拿着很舒服!充完电再说

发表于:9天前 评论
10.0
总结:

比其他店贵100,但为了保证原装真品还是选择了尼康旗舰店。赠送礼品尼康相包一个,要是加点钱送个Z7包就更好了,尼康三角架一个,三角架实际是金鍾定制质量没的说。

发表于:29天前 评论
10.0
总结:

照片的效果很舒服,具有极佳的自然饱和度和饱和度,镜头色差基本不值得注意,屏幕是触控的,可以放大缩小照片很方便

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

今天收到相机和赠品,试用了一下感觉非常好?

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0

赠品,能用就还不错的。

发表于:2018年12月28日 10:06 3赞 评论
10.0

货已收到,三码合一。配件包括卡,转接头,滤镜很实惠。找个好天气去拍照晒图

发表于:2018年12月28日 10:06 2赞 评论
10.0

相机不错看着好棒,双十一价格也给力!终于有了这么高大上的专业相机了,接下来我得好好研究使用了,以后要拍美美的照片!

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0

心仪已久的相机,送自己的礼物,还不太会玩,用的自动拍照模式

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0

赠品,很方便,以后配个支架用

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0

D750不错的全服相机,配上28-300mm的镜头,一机走天下。哈哈

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0

机器美观,连拍速度快,具有便携性,对焦速度快,好 好 好!

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看

菲律宾太阳城直营网登入 申博游戏登入 申博支付宝充值 菲律宾申博官网直营网 www.shenbo2.com 申愽下载直营网
菲律宾申博开户网址 太阳城申博娱乐www.sbc66.com 菲律宾太阳申博申请提款 申博138代理直营网 申博真人娱乐城登入 申博太阳城66msc登入
申博官网登录登入 申博棋牌游戏直营网 菲律宾申博开户 申博怎么申请提款 www.666msa.com 申博官网下载中心直营网