牡丹游戏代理合作:佳能EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM点评

9.9
9.9
性价比
9.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
62人评分
  • 4-5星
    96.8%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
阿其求败 本文来源:http://www.bo884.com/www_xcar_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,  几乎没有报道明确雾炮可降霾的具体数据指标。  第二十一条本办法自2016年10月1日起施行。据他介绍,呐思系统团队由解放军防化学院牵头,中国科学院大气物理研究所、北京大学、国家气象中心和北京一家科技公司等单位联合组建。  汝南县正风肃纪第二次推进会的与会人员告诉澎湃新闻,在这次会议上,汝南县委副书记、县长刘军民对饮酒报备制度作了强调和要求。

中华文化之所以几千年以来生生不息,就在于我们这个民族总是能保持有容乃大的自信襟怀和苟日新日日新的变革意识。  韦新举说,站在消费者的立场上,看到“乔丹”这样的商标,会不会产生与迈克尔·乔丹的关联联想,会不会误导消费者?这不单单是姓名权问题,还有消费者权益保护的问题。  此外,结合历年数据分析,2017年春运期间,广东、北京、上海、浙江这几个省份出发的车票最难抢,其后是福建、江苏等,同时最拥堵路线也几乎被广东、浙江、上海等东南沿海省份包揽。  关于第二个问题,希望所有真正采取负责任态度,致力于维护中美关系、推动中美合作的人,他们在表态时一定要尊重事实,这样才能有助于增进美中两国的互信。

  中、美、俄之间的大国战火就此点燃。  【环球网综合报道】12月8日,第四届网络视听大会在成都开幕,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士出席并发表演讲,龚宇表示,视频行业经过十年的发展已经接近成熟,付费模式和原创内容互相促进推进发展,视频企业应该坚持文化自信、坚守艺术理想,引领社会先进风尚,承担传播正向价值观的社会责任,以进一步指导和促进内容创作、服务于用户。中远海运特种运输股份有限公司将此艘10万吨级半潜船命名为“新光华”,是希望她能够像原“光华”号一样,为我国远洋运输做出更多贡献。替补席中路威一如既往的稳定,拿下24分,英格拉姆12分7篮板。

购买信息

价格:2200元

时间:2017-11

地点:浙江 台州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我决定用502胶水直接贴在m6上不换镜头一直到坏为止。没发现这个头的边缘比全幅红圈头要好吗????????半幅微单m+11-22 这个头不需要对焦,对焦环也是模拟的,买个最便宜的ESO M 几百块也不要自动对焦了 超焦距设定好后切换到手动,从此拿出来开机就按快门,根本不需要对焦。全幅配个70-300就安置了。从此不用换镜头,需要哪个就拿哪个出来。生活不要太挑剔了,听我的。

缺点:

打10分了都,没有缺点,

总结:

对啊我就是托。。。。

发表于:2017年11月19日 09:12 358赞 1条评论
10.0
优点:

轻便便宜的超广,成像锐利,质感十足,畸变还能接受,作为配M3挂机头,旅游时特别能够发挥备机轻巧的作用,加上6D 24 105,旅游足够轻便了,还避免换镜头的麻烦

缺点:

现在开始考虑吧16 35 F4给出掉算了,有这个头在,1635基本没机会上场的

总结:

我买的是某宝上的二手头,才1400,相当超值,不敢相信,也不敢相信成像竟然这么好,简直与M3是绝配,说实话,22饼出了身材小和足够便宜外,虚化不够明显(严重关系F2是虚标的)味道不够足,论成像,1122才是M系绝配啊

发表于:2015年09月11日 12:01 42赞 3条评论
wtren120

购买信息

时间:2016-03

地点:海南 万宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格便宜,画质优秀,便携,抗眩光非常优秀。

缺点:

畸变太大!跟1740一个级别!!

总结:

光学结构与17-40L非常相识,我认为就是1740L的修改版本,为了画质把变焦倍率压缩为2倍。为了便携把镜头强制压缩了3CM,这个镜头完全可以做成与1740L一样的内变焦!!!

发表于:2016年03月04日 05:53 20赞 评论
随身听

购买信息

价格:1880元

时间:2018-6

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

优点太多。。。太多无法用言语表达出来的,反正买了不后悔。以下几张图都是我拿11-22镜头随心拍摄的。走过了川藏高原,我才渐渐明白了轻便是有多么重要!

缺点:

非要说缺点的话,不是内变焦的它让我在暴风雪中拍摄有点担心。不过大多数场合都无所谓啦。

总结:

查了资料我慢慢明白了原来微单的法兰距上的先天优势正是体现在广角上(适马曾经说过:35mm以下的焦段才能充分发挥微单短法兰距优势)。这也就能够理解为什么佳能单反11-24/适马12-24都比索尼12-24要重多了。另外佳能RF新专利中的14-21f1.4和12-20f2也体现了这点,虽然体积庞大,但好歹这让单反时代不可能的东西成为了现实。为什么很多人吐槽微单不微,其实很多人对“微”有误解,微应该包含两层含义:参数画质差不多情况下微单镜头更小点;体积差不多的情况下微单参数更加惊艳些。

发表于:2018年11月11日 09:23 12赞 评论
8.0
优点:

锐度相当不错

缺点:

能再广一点就好了

总结:

锁扣设计很实用,M的绝代配备,素质相当高,从评测看高于10-22和10-18。

发表于:2014年08月21日 12:36 7赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

超广角镜,金属镜身,外观漂亮,成像质量也很好

缺点:

相比22mm定焦和18-150mm 变焦我张嘴就能说出缺点,这个镜头,还真没有让我不满意的地方。硬要说的话,超广角不经常用,闲置太可惜了...

发表于:2019年04月27日 01:58 1赞 评论
10.0
总结:

我的m6除了标配的14-45镜头,又买了这个11-22广角镜头,整个镜头大小长短挺合适这个机身的,质量不错,体积和重量控制的很好,广角效果随没超广角那么震撼,但是还是不错的,在预期范围内!

发表于:2017年08月21日 03:03 4赞 评论
10.0

佳能(Canon)EF-M 11-22mm f/4-5.6 微型可换镜数码相机镜头,关注这个广角变焦镜头很久了,终于有货了,用券优惠80以后,性价比还不错。 对焦速度不错,成像也不错,但最大光圈还是小了点,要有2.8或者3.5就好了。

发表于:2017年08月21日 03:03 6赞 评论
10.0

一镜走天下,很实用,轻便

发表于:2016年01月11日 10:00 5赞 评论
10.0
总结:

终于拔草了,镜头表现出色,新手学习中……

发表于:2018年10月26日 04:22 3赞 评论
10.0
总结:

很棒很棒,旅行可用到!!拍人真显瘦!!喜欢喜欢!!

发表于:2018年10月26日 04:20 2赞 评论
10.0
总结:

非常好感觉很棒没有跳色的色彩感就非常好,超出预想,好评

发表于:2018年10月26日 04:22 1赞 评论
10.0
总结:

感觉不错,还没来得急用,配M5很合适。新手探索中。

发表于:2018年10月26日 04:21 1赞 评论
10.0
总结:

配m100,很轻便。旅游轻松多了,a7ii已打入冷宫。

发表于:2018年10月26日 04:20 1赞 评论
10.0
总结:

手痒,入手尝试超广角,全新镜头,,配m5正好。

发表于:2018年10月26日 04:20 1赞 评论
10.0
总结:

体积不大,做工挺不错的,据说素质很高,还没有拍。

发表于:2018年10月26日 04:19 1赞 评论
10.0
总结:

画质大赞,边缘畸变很小,成像锐利,车色的风景头!

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

不错。质量很好!光圈不算太大,但是够用了。

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

有了这个拍风景应该不错了吧!希望能发挥她的作用!

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

小家伙做工严谨,爱不释手!全封,触点无痕!

发表于:2018年10月26日 04:21 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博会员开户 申博代理网直营 www.99psb.com www.99sb.com 申博官网免费开户登入 申博游戏现金网直营
申博代理开户登入 太阳城亚洲游戏登入 太阳城申请提款登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾太阳网a99.com 澳门美高梅游戏登入
申博游戏吧直营网 申博138娱乐支付宝充值 申博太阳城在线即时到账 www.msc11.com 申博直营现金网 菲律宾申博娱乐手机版下载