星际代理管理网手机最高占成:佳能EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM点评

9.9
9.9
性价比
9.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
62人评分
  • 4-5星
    96.8%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
阿其求败 本文来源:http://www.bo884.com/astro_sina_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,游戏介绍  由oneoreight制作、RisingStarGames发行的《地球黎明,EARTHSDAWN》正式发布。用户如果拥有支持HDR技术的电视,将可以实现更加鲜活、逼真,如同真实世界一般的视觉效果,享受更加清晰、生动的游戏或其他娱乐内容体验。其中《IPhone网络IOS资讯系统》已成功获得科技发展专项资金扶持,多次获得了地方政府的认可与支持。请致电:0532-83662200,或联系QQ:375652

大家都知道此次抽折扣都是随机的,但是如果拥有神秘钥匙的话,就可以多抽一次,而且此次的折扣必定比上一次的折扣要低,小编自己第一次抽是8折,然后使用神秘钥匙再抽就变成了3.5折。”  “接下来,坦克行进到第1连右边阵地的5米内停下,但并没有开火。你将会是凯洛斯法律的审判者和执行者,你的一句话将主宰成千上万生命的命运。不过这段旅途似乎在一开始就遭遇了一些小意外,雷格里亚在半道罢工了,四人只得将车推去附近的锤头鲨进行修理。

4399奥拉星传奇Zeta怎么打?奥拉星传奇Zeta平民打法?时空掌控者Zeta开启传奇进化啦,传奇Zeta来袭!不知道小奥拉们准备好了传奇Zeta的挑战了吗?快来看看怎么打败传奇Zeta吧!挑战时间:2016年12月9日起~挑战地点:12.9更新~传奇Zeta系别:超龙系推荐系别:超火系、超暗系、完全系小编推测打法:由于目前还不知道传奇Zeta的具体信息,就让小编先猜一猜啦~先来看看传奇Zeta的系别和克制传奇Zeta系别的亚比吧~传奇Zeta是超龙系的亚比,所以选择超火系、超暗系、完全系的亚比会比较容易通过挑战哦!主攻亚比:超火系的疾风长牙狮、神迹炎王完全体和超暗系的鬼墨无忧完全体都可以试试哦!辅助亚比:四灵圣皇、伍德、逍遥,都是非常不错的选择哦!如果小奥拉有更好的打法,记得留言告诉瓜瓜哦!瓜瓜会努力更新的,敬请期待周五吧!推荐相关亚比:  PS4Pro售价为44,980日元,较一般款PS4(29,980日元)高出15,000日元。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。当它距离我们50米时,我们的步枪和机枪才开始射击,不过当它驶近我们30米内后,它向右转朝那些巴伐利亚人驶去。

购买信息

价格:2200元

时间:2017-11

地点:浙江 台州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我决定用502胶水直接贴在m6上不换镜头一直到坏为止。没发现这个头的边缘比全幅红圈头要好吗????????半幅微单m+11-22 这个头不需要对焦,对焦环也是模拟的,买个最便宜的ESO M 几百块也不要自动对焦了 超焦距设定好后切换到手动,从此拿出来开机就按快门,根本不需要对焦。全幅配个70-300就安置了。从此不用换镜头,需要哪个就拿哪个出来。生活不要太挑剔了,听我的。

缺点:

打10分了都,没有缺点,

总结:

对啊我就是托。。。。

发表于:2017年11月19日 09:12 354赞 1条评论
10.0
优点:

轻便便宜的超广,成像锐利,质感十足,畸变还能接受,作为配M3挂机头,旅游时特别能够发挥备机轻巧的作用,加上6D 24 105,旅游足够轻便了,还避免换镜头的麻烦

缺点:

现在开始考虑吧16 35 F4给出掉算了,有这个头在,1635基本没机会上场的

总结:

我买的是某宝上的二手头,才1400,相当超值,不敢相信,也不敢相信成像竟然这么好,简直与M3是绝配,说实话,22饼出了身材小和足够便宜外,虚化不够明显(严重关系F2是虚标的)味道不够足,论成像,1122才是M系绝配啊

发表于:2015年09月11日 12:01 42赞 3条评论
wtren120

购买信息

时间:2016-03

地点:海南 万宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格便宜,画质优秀,便携,抗眩光非常优秀。

缺点:

畸变太大!跟1740一个级别!!

总结:

光学结构与17-40L非常相识,我认为就是1740L的修改版本,为了画质把变焦倍率压缩为2倍。为了便携把镜头强制压缩了3CM,这个镜头完全可以做成与1740L一样的内变焦!!!

发表于:2016年03月04日 05:53 20赞 评论
8.0
优点:

锐度相当不错

缺点:

能再广一点就好了

总结:

锁扣设计很实用,M的绝代配备,素质相当高,从评测看高于10-22和10-18。

发表于:2014年08月21日 12:36 7赞 评论
随身听

购买信息

价格:1880元

时间:2018-6

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

优点太多。。。太多无法用言语表达出来的,反正买了不后悔。以下几张图都是我拿11-22镜头随心拍摄的。走过了川藏高原,我才渐渐明白了轻便是有多么重要!

缺点:

非要说缺点的话,不是内变焦的它让我在暴风雪中拍摄有点担心。不过大多数场合都无所谓啦。

总结:

查了资料我慢慢明白了原来微单的法兰距上的先天优势正是体现在广角上(适马曾经说过:35mm以下的焦段才能充分发挥微单短法兰距优势)。这也就能够理解为什么佳能单反11-24/适马12-24都比索尼12-24要重多了。另外佳能RF新专利中的14-21f1.4和12-20f2也体现了这点,虽然体积庞大,但好歹这让单反时代不可能的东西成为了现实。为什么很多人吐槽微单不微,其实很多人对“微”有误解,微应该包含两层含义:参数画质差不多情况下微单镜头更小点;体积差不多的情况下微单参数更加惊艳些。

发表于:2018年11月11日 09:23 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

超广角镜,金属镜身,外观漂亮,成像质量也很好

缺点:

相比22mm定焦和18-150mm 变焦我张嘴就能说出缺点,这个镜头,还真没有让我不满意的地方。硬要说的话,超广角不经常用,闲置太可惜了...

发表于:04月27日 01:58 评论
10.0
总结:

我的m6除了标配的14-45镜头,又买了这个11-22广角镜头,整个镜头大小长短挺合适这个机身的,质量不错,体积和重量控制的很好,广角效果随没超广角那么震撼,但是还是不错的,在预期范围内!

发表于:2017年08月21日 03:03 3赞 评论
10.0

佳能(Canon)EF-M 11-22mm f/4-5.6 微型可换镜数码相机镜头,关注这个广角变焦镜头很久了,终于有货了,用券优惠80以后,性价比还不错。 对焦速度不错,成像也不错,但最大光圈还是小了点,要有2.8或者3.5就好了。

发表于:2017年08月21日 03:03 6赞 评论
10.0

一镜走天下,很实用,轻便

发表于:2016年01月11日 10:00 5赞 评论
10.0
总结:

终于拔草了,镜头表现出色,新手学习中……

发表于:2018年10月26日 04:22 2赞 评论
10.0
总结:

非常好感觉很棒没有跳色的色彩感就非常好,超出预想,好评

发表于:2018年10月26日 04:22 1赞 评论
10.0
总结:

很棒很棒,旅行可用到!!拍人真显瘦!!喜欢喜欢!!

发表于:2018年10月26日 04:20 1赞 评论
10.0
总结:

配m100,很轻便。旅游轻松多了,a7ii已打入冷宫。

发表于:2018年10月26日 04:20 1赞 评论
10.0
总结:

体积不大,做工挺不错的,据说素质很高,还没有拍。

发表于:2018年10月26日 04:19 1赞 评论
10.0
总结:

画质大赞,边缘畸变很小,成像锐利,车色的风景头!

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

不错。质量很好!光圈不算太大,但是够用了。

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

有了这个拍风景应该不错了吧!希望能发挥她的作用!

发表于:2018年10月26日 04:22 评论
10.0
总结:

小家伙做工严谨,爱不释手!全封,触点无痕!

发表于:2018年10月26日 04:21 评论
10.0
总结:

感觉不错,还没来得急用,配M5很合适。新手探索中。

发表于:2018年10月26日 04:21 评论
10.0
总结:

不错的说,是佳能EOS M系列不可或缺的镜头

发表于:2018年10月26日 04:21 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.168msc.com 申博游戏登录官网 申博太阳成会员登录 申博登录不了 www.3158msc.com 菲律宾网上娱乐登入
申博桌面安装版手机网页版 申博138直营网 www.sun838.com 菲律宾申博娱乐官网 旧版申博会员注册 申博微信支付充值
申博线路检测 太阳城申博娱乐www.sbc66.com www.33sbc.com 申博娱乐 申博登录不了 www.33psb.com