热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

威尼斯人登陆:索尼FDR-AX100E点评

同类别中排名第14
8.5
9.1
性价比
8.1
功能
8.4
做工
8.3
外观
50人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    26%
  • 2-3星
    6%
  • 1-2星
    8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xuyoji 本文来源:http://www.bo884.com/www_kugou_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,在濒临崩溃的时候,我买了一张机票,去国外学英语。   生态演唱会逾越付费直播鸿沟乐视音乐深耕用户场景服务  事实上,除了李宇春“野蛮生长”全国巡演,乐视音乐今年还打造了多场大型生态演唱会,包括周笔畅Boom!+北京演唱会、华晨宇火星演唱会以及吴亦凡新歌首发等多场大型人气偶像音乐活动,充分展现了乐视音乐作为国内最大音乐直播平台的内容优势。XPS8910的正面、顶部和背面均配有端口,便于用户灵活、轻松的管理电缆;借助10个USB端口以及3个硬盘托架,可选配2TB存储空间,并具有供以后扩展的选项。相比普通集显笔记本性能更强劲,并可完美兼容电脑中的常用程序,让娱乐工作使用更加得心应手。

  有消息称,北京联通已经修改计费模式,对目前的部分定向流量免流方案进行屏蔽,其他运营商也已对这一业务展开全面的过滤和排查。所以在这里奉劝那些没有内容资源又技术不深的厂商,把握好转型时机,这些坑你都必须得填,你不填就得掉下去,那才万劫不复!  ●白电厨卫:提升品质需求拒绝原地踏步  白电行业并不像黑电那样受到的“诱惑”那么大,因为白电的各项技术成型确实都比较早,一直都是处于缓慢的更新当中,但无可否认的是白电的发展确实遭遇了瓶颈,一度大家都认为白电并没有什么技术发展可言了,不过,在这一阶段,日系以及德系的厂商发挥了重要作用,因为他们把人们的生活理念转变了!  品质生活需要更好的白电产品  大家对于冰箱,空调,洗衣机以及厨房家电的最初认知是什么代替人的劳动,达到节省体力,仅此而已!但目前的白电都在传递着一个概念即是让你享受到更有品质的家庭生活,细化到产品层面来理解,即冰箱我需要更大的容量满足一个家庭的需求,需要更多的分区来满足不同食材的分类储藏需求,需要风冷技术来保证我不用手动除霜,需要除菌技术保证我的饮食健康...以此类推!  用户对于冰箱可能有更多需求  所以,目前以及今后白电产品线的大趋势都是让整个家庭的幸福感得到提升,我们对于洗衣机可能要求它能洗羽绒服,洗一整床被子,并且可以达到达人和孩子的衣服分开来洗,例如双筒洗衣机,可以无水洗涤只是除味,例如除味洗涤功能...,所以白电和黑电的不同是,白电需要厂商有一些新的思路能让用户得到更好的生活品质提升!  优质厨电成为共同需求  回家吃饭是大家经常说的话题,由于各种食品问题的出现,以及大家对于家庭概念的重新认知,厨电也成为目前增长最快的家电产品,厨电产品未来走的路应该更迎合年轻人的消费特点,操作简单,使用方便,并且一些善后型的产品比如油烟机,洗碗机,垃圾处理器等也要做到配套推出,从各种行业数据来看,未来的厨电行业预计将迎来爆发式的增长,机会颇多!  ●生活家电:细化分类提升产品体验  生活家电大致可以分为两类,家庭型和个人型,像我们日常使用的吸尘器,扫地机,料理机等属于家庭型;而像吹风机,剃须刀,电动牙刷等则属于个人型!这些产品的出现可以说极大的提升了我们的生活品质,不过也有不少人在购买之后后悔,认为这些产品对于生活品质提升非常有限!  扫地机器人依旧饱受诟病  首先来说说饱受诟病的扫地机器人,虽然目前带有路径规划,拥有更强爬坡能力以及更高续航的扫地机不在少数了,但大家始终觉得这个东西还是没有多少存在感,噱头的意味大于实际使用!而且扫地机的生产厂商在产品体验优化上也确实做得不够,比如家里有地毯和无地毯是不是应该区别对待,空间小的家庭是不是有对应的小型产品型号做补充,对于要养宠物的家庭毛发处理是不是能够过关,这些日常细节的使用体验提升都是留给扫地机厂商的难题!  高端产品的实际体验提升不明显  而对于像个护类的产品,实用性的好坏则体现的更为明显,而且还有性价比的问题,比如朋友经常问我的一个问题,一个价值千元的剃须刀和几十元的剃须刀的区别是什么,我可以告诉他从做工,电机,刮头上二者有明显区别,但在体验上实话是活,你的微妙感觉心理作用成份太大了,所以忠告个护家电厂商,你们应该在产品体验提升上多下功夫,少做些炫硬件的面子活儿!  ●健康家电:不做虚假营销亟待新标准  健康家电其实包含的产品线很多,但目前大家比较关注的两个产品线也就是净水器和空气净化器了,空气净化器从2011年雾霾肆虐以来经过近五年的发展已经历经了多次的行业洗牌,随着今年空净新国标的颁布,目前市场上真正盈利存活的品牌其实并不多了,但问题其实依旧严峻!  有大批空气净化器虚标严重  空气净化器的低门槛使得厂商期待在这个产品上谋取暴利,比如参数虚标,劣质组件采购,打智能化的噱头等等,所以目前空气净化器存在的技术问题即是产品的基本性能不过关,并且各个厂商对于风道的设计没有统一的解决方案,有的认为塔式好,有的认为传统式好,基本上都是厂家各执一词,而且滤网的更换提醒功能,有些业内人士也直言说就是鸡肋,但依旧成为了厂商营销的噱头,所以对于上述问题,如果空气净化器厂商能都做好,那么其产品也必然受到消费者的欢迎!  净水器行业亟待整顿  净水器行业从最开始的单纯过滤,到目前的超滤和RO的分庭抗礼,可以说这也是一个亟待整顿的行业,目前RO的声量已经基本盖过超滤,但RO的完全过滤可能会让水中的有益矿物质也同样被过滤到,所以目前净水器行业需要出现一个行业新标准来告诉大家哪些净水器是真正值得我们购买的,如果各大厂商如果能够抓住这个节点也能够让自己的产品先声夺人!当时,该公司警告称,新产品的最终发布结果承受巨大的压力。   生态演唱会逾越付费直播鸿沟乐视音乐深耕用户场景服务  事实上,除了李宇春“野蛮生长”全国巡演,乐视音乐今年还打造了多场大型生态演唱会,包括周笔畅Boom!+北京演唱会、华晨宇火星演唱会以及吴亦凡新歌首发等多场大型人气偶像音乐活动,充分展现了乐视音乐作为国内最大音乐直播平台的内容优势。

  在柳传志看来,这一想法不足为奇。图片来自韩国《朝鲜日报》中国“恐龙女”上韩国整容节目,惊变芭比娃娃。  其中新闻中心每天发布权威、及时的本地新闻资讯2000余条,被新华网、人民网、新浪、腾讯等知名网站广泛转载,所创作的作品多次获得国内及省内新闻奖项。  ■自驾:选择自驾的消费者可以将车停放在曲江会展中心停车场,停车场位于会展中心东侧,从汇新路驶入。

购买信息

价格:12000元

时间:2014-3

地点:福建 泉州

10.0

外观:0做工:0功能:0性价比:0

优点:

4k画质不错,录音效果好,机身大小合适。和同价位的和高清机比它几乎完美

缺点:

快门有些限制,功能方面偏低,基本没广角,只能长焦距虚化,但长焦端的画质比广角端差一点,拍摄的照片在液晶屏处不能放大。这次2.0固件的升级快门就加个1/30意义不大,按键处不够人性化有的很不方便。特别是高速拍摄无非是标清的画质为什么要弄成1280*720的。另外平稳缓慢拍摄也是标清画质为什么弄成1440*1080的

总结:

第一款家用4K机。画质没得说,光圈2.8,iso最低160,长焦最近对焦距离1米,防抖一般建议上小脚架,手持手感还行,按键布局有的不合理,按键手感也不理想,标配电池可以使用两个半小时,录制大概一分钟400兆,64G卡录2.5小时。非常期街能加个延时拍报的功能。

发表于:2014年04月01日 05:16 265赞 6条评论
8.0
优点:

看参数机身很小巧,1寸的大底!价格也不算离谱的4K,想在这个价位购机的用户,完全不用再考虑1080HD机器了。

缺点:

4K下只有25P,好象是故意限制的。 另外光圈有些小,很要命!哪怕光学变焦倍率小些都没关系。

总结:

前两年我说4K就要来了,被网友臭骂,说根本不可能。 去年差点进松下920M,那3片1/2.3的感光器真让人流口水。没想到更强大的4KAX100E这么快就来了!4K的截图强悍,每桢都可以当照片用。 如果不在乎光圈小、弱光下有压力,以及4K下只有25P的话,买它比买1080P要划算些。

发表于:2014年03月18日 09:54 260赞 4条评论
8.0
优点:

画质好,如果使用三脚架拍摄的,效果与几十万的机器没什么差别了。

缺点:

价格约一万五千的机器,变焦变速档令人意外的失望。没有慢速变焦,手动变焦也很难达到均匀的慢速。相对于以前的DV、HDV等机器,性能退化了。并且变焦T-W按钮,反应迟钝,自由行程太大,按到底才有。 小屏幕的画质色彩,相对于以前的同档次机器,色彩暗淡。

总结:

大口径镜头,大尺寸CMOS,4K高画质。其它的,都忍了。

发表于:2014年03月23日 10:26 91赞 3条评论
8.0
优点:

价格不是太高,体积家用正好,外观中规中矩,效果还算不错(刚用几天)。

缺点:

为啥4K拍摄只能用索尼的64UX卡?本来以为在索尼预定能早拿机器,谁知和中关村同时到货,白白多花了近2千大痒。

总结:

建议索尼:万元以上的家用机在外观的设计上应该有点专业机的范儿,(如NX30)对市场有利。

发表于:2014年03月26日 06:45 63赞 3条评论
8.0
优点:

4K超高清画质,5.1声道录音,手动功能强大,蔡司镜头大口径,超大感光元件。

缺点:

有塑料感,重量太轻,最差的是那个热靴做在坑里,原来的什么灯都用不上,拍4K就是要高清晰的画质,定内晚上拍的时候不加灯效果肯定不好,可加灯又加不上,索尼官网那个灯又小又贵,亮度又不够,我有好多LED摄像灯,想买个转换热靴接头也没有卖的。

总结:

总的说是款不错的机器,功能强大,画质强大,别的都忍了

发表于:2014年04月25日 03:12 57赞 10条评论
d1907

购买信息

价格:13000元

时间:2015-1

地点:河南 郑州

2.6

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

1、市面上同类竞品少 2、对焦能力较出色 3、AVCHD下视频质量不错

缺点:

1、4K下看不出画质好到哪去,且只有25P流畅度还不如1080P。个人觉得该机的4K更多的是个噱头。现在旗舰手机都能拍4K了,别看不起手机4K,AX100也好不到哪去 2、拍照功能少的可怜,傻瓜的不能再傻瓜,手机也比它功能多多了。手动模式下只能设光圈和曝光补偿,这是什么玩意儿?拍照还不能放大查看是什么道理?光线好时默认iso也是250,噪点比手机还多,稍一降噪就涂抹成油画,这拍照水平真够二百五的,难道骚尼怕这玩意儿冲击自己的微单么? 3、液晶屏素质很渣还是电阻屏,电子取景器效果也很渣,宣称的高像素是怎么回事?用着就是国产山寨机的感觉 4、产品设计也是山寨厂的水平,电源开关要翻开旋转屏(开机)才能看到。按键布局没逻辑性可言,没缩放和位移按键。看上去也设计了不少按键,可操控时用不上几个,还得点那个可恶的电阻屏 5、售价太坑爹了

总结:

家用真没必要买DV,还是买个微单拍视频吧,微单普及4K也不远了

发表于:2015年03月01日 10:58 46赞 评论
wangzheng23

购买信息

时间:2015-05

地点:陕西 西安

7.0

外观:6做工:8功能:6性价比:8

优点:

视频画质高,轻巧,方便携带,蔡司镜头,可手动对焦。

缺点:

1.说是4K画质,个人觉得有些牵强,参考过4K分辨率,有出入。 2.自动对焦模式,在灯光下很容易跑焦,有时候哪怕是一点点灯光都会出现跑焦现象,并且不能很快恢复对焦:长焦端时,也容易跑焦,跑焦后不能够快速恢复对焦,经常要将镜头拉回重新对焦在推回去。 3.低照度下噪点有些多。 4.外形看起来不高端,不专业。

总结:

作为万元级摄像机,对焦却让人很头大。本人从事婚庆摄像,买之前有看过评论,但没人说对焦问题,买回来后在使用过程中才发现这个问题很严重,表示已被伤,所以建议有意者,如果作为商用,最好考虑一下对焦问题,家用无碍。

发表于:2015年05月22日 12:07 29赞 1条评论
ZOL凉山彝族自治州网友

购买信息

价格:1358000元

时间:2014-10

地点:四川 成都

6.6

外观:6做工:6功能:6性价比:8

优点:

影像很清晰。机子带出去玩方便。照片淸楚,特别是大风景照片,家庭出去旅游看到的好景色,拍摄下来回家后还能在观看美丽的风景。

总结:

我是一个业余摄影爱好者。AX100E这个机子是我买的第三个机子。前面买的两个机子也是索尼品牌的,都不如这个好。AX100E用起很顺心。

发表于:2015年06月04日 07:40 17赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:11600元

时间:2015-10

地点:上海

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

蔡司镜头 背照式1寸底 4K清晰度超高 手动按键丰富 固件升3.0后不存在对焦问题

缺点:

4K/1080P下都不是超采 420采样下宽容度一般 静态照片为插值计算 4K/100码下无法拍摄照片 无法调PP值 低光下仍需补光

总结:

家用机里的战斗机 性能超越一般老业务级机器 4K清晰度完胜1080P 家用神机 婚庆记录亦绰绰有余

发表于:2016年01月19日 10:49 14赞 评论
6.6

外观:6做工:6功能:6性价比:8

优点:

图像清晰,属于超清范畴,

缺点:

现在有很多设备不支持。

总结:

4K机是未来发展的趋势,到目前来看,他不怎么实用,原因在我们国内的很多设备都不支持4K,要想玩4K机首先就要有4K显示器,4K电视,电脑主机必须要高配,因为4K的文件比较大,可以说他是高清机1920-1080的4倍大的文件,所以说4K是未来发展的趋势。

发表于:2015年05月28日 06:28 10赞 1条评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

可拍4K视频

总结:

我想问一下现在买这款机子配送视频编辑光盘吗?

发表于:2015年01月26日 08:22 10赞 2条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

很给力的一款摄像机,操作不难,图像非常清晰,功能强大,摄像机己与手机及电脑连接,能易于传输图片和视频。

缺点:

手持拍摄偏重了。我觉得还是要上架子,但上索尼自家的架子,我觉得设计有点问题,整台机器的重心不在架子的适配板上,机器要翘头,要么手一直托着,要么紧固俯仰的阻尼,这会对拍摄造成困扰。

总结:

手动功能比较好,对焦、快门速度、光圈、ISO都可以手动调,带ND,基本满足买这类机器的全部欲望。液晶屏还是一如既往,电阻屏触感不明显,用指甲比较方便,设置菜单还是要一页一页翻好久,这方面觉得索尼不太用心。还有2个吐槽的地方,一个是遮光罩比较霸气,但索广生产的能不能把飞边搞搞干净,与眼睛接触的目视取景器外的橡胶套太硬了,而且是那种粘粘的手感,是不是也是国产惹的祸。总的来说,这是1台拍摄重要活动,或者预设场景,拍完剪辑的机器,偏向接近专业的应用场景;但是如果带着扫街、旅游那是偏重了。

发表于:2017年06月15日 05:48 9赞 评论
8.4

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

高画质

缺点:

没有720×576的设置

总结:

应该有720×576的设置,能高能低,我很想买一台,但没有这个设置,农村普遍还在用普通电视机。没这个设置制作光碟的视频拍摄不方便,用高清拍摄压缩太费时,像把大木头砍成小木头一样的难。

发表于:2014年09月10日 04:57 8赞 2条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

近来,我关注了此机从产地到地价格〔各地价格不一样,随机配件也不一样〕以及质量。特别还关注了许多内行及摄影爱好者的评价。我总结了一下大家的看法;①机器不错,②价格有点贵。③手持尺寸、重量都合适。既适合居家旅游的方便又不失会议、婚庆拍摄的大气。

缺点:

索尼有些小气:一不配个大容量的卡〔要能装20个小时的视频的卡〕,二不配个大容量的电池〔要能连续拍摄10小时的电池〕。为什么要有10个小时的电量?因为出去旅游,中午不一定能回宾馆,没有时间充电,要晚上才回宾馆充电。有不少人反应:变焦无慢速。我原来玩的是87e的己经不满足了,想换一款好一点的、专业一点的。不知道ax100e究竟怎么样?我到实体店体验一下再说。

发表于:2015年12月12日 01:05 3赞 评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

清晰度高,照片拍摄功能强!

缺点:

重量有些轻,欠缺手感!

总结:

非常不错!

发表于:2016年06月08日 10:22 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

看参数机身很小巧,1寸的大底!价格也不算离谱的4K,想在这个价位购机的用户,完全不用再考虑1080HD机器了。

缺点:

缺点: 4K下只有25P,好象是故意限制的。 另外光圈有些小,很要命!哪怕光学变焦倍率小些都没关系。

总结:

前两年我说4K就要来了,被网友臭骂,说根本不可能。 去年差点进松下920M,那3片1/2.3的感光器真让人流口水。

发表于:2014年06月25日 07:32 1条评论
4.0

买的太后悔了,暗光拍摄没法看,画面全是雪花一万元打水漂了。没我以前买的高清好,和高清没法比。后悔死了坑爹呀坑爹!坑爹!!!

发表于:2015年01月29日 12:15 84赞 2条评论
4.0

光线暗点拍的4k视频再转成高清的,噪点多的厉害,大颗粒的那种噪点,还有掉帧的现象,画面卡。价钱有点高,8千块钱差不多,家用 旅游可以,做婚庆,影像工作室根本就不行。。。。

发表于:2015年03月13日 05:18 28赞 评论
10.0

4K视频有50P,就好了。外观设计像VG30款一样大气点。跟我以前的DV升级意义不大。

发表于:2014年06月11日 10:25 12赞 4条评论
10.0

4月入手,高清、4K都试过,蔡司头很强大,4K视频纤毫毕现,虽是单片CMOS,颜色很好很正,看来索尼的“有能力做到不输于3芯片机的颜色锐度”、所言不虚,手动功能方便。大底营造浅景深很轻松、附带劣势是大光圈易跑焦,固件升级虽有所改善,但比较挤牙膏,啥时候4K能以50P录制就好啦。拍了几场婚庆,AX100E对得起价格,赞

发表于:2015年05月16日 07:59 11赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博娱乐太阳成登入 申博太阳城娱乐官网登入 申博登录不了 申博游戏安卓系统下载 申博手机APP版登入 申愽下载直营网
www.285msc.com 菲律宾娱乐在线网直营 申博代理网直营 申博游戏苹果手机怎么下载 菲律宾申博网址登入 申博太阳城登入
申博现金赌场登入 网上百家乐登入 www.msc22.com 菲律宾申博官网 菲律宾太阳娱乐登入官网 申博真人娱乐城登入