胜博发下载中心:索尼FDR-AX30点评

9.1
9.4
性价比
8.4
功能
9.4
做工
9.4
外观
17人评分
  • 4-5星
    70.6%
  • 3-4星
    17.6%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zgyzg110 本文来源:http://www.bo884.com/learning_sohu_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,(责任编辑:HN666)过审的主机游戏阵容中,除了普通PS4游戏外,还出现了两款VR游戏《游戏空间》和《积木世界》的身影,虽然VR市场异常火爆,但仅仅停留在概念以及外设上,真正意义上供用户选择内容还是相对较少,而索尼得天独厚的优势则能迅速为其开拓一片市场。  在宁波大脑和智慧城市的建设中,除了百度云、百度大脑的参与外,百度地图也将为宁波市政府提供大数据综合服务,构建由百度慧眼支撑的宁波时空大数据平台。他们向网络发布了征集“理想手机”的调查,结果瞬间收到了18亿条希望和建议,不仅完善了产品,而且聚集了粉丝。

显然,微课概念及实践已经受到教育界广大同行的高度认可,学校也经常自发举办教师微课大赛,以便让一线教师在实际教学中把发现问题、分析问题、解决问题的过程制作成微课,对教育教学工作的开展大有裨益。小米MIX因为没有采用类似于努比亚Z9、Z11这种弧面反射方案所以边缘存在细微黑边(这点请不要参考官方效果图,以真机为准),估计包括努比亚、小米等在内的下一代无边框产品会开始采用这种“三侧视觉无边框”方案。时间:2016-11-2616:52:31来源:家庭医生在线猪肝汤是我们餐桌上常见的一道美食,猪肝汤最佳的搭配就是菠菜。时间:2016-06-1312:48:07来源:新京报玩家通过支付宝和微信向赌群财务转账。

  二、稿件建议采用纯文本格式(*.txt)。1937年10月,在中共中央所在地延安,发生了一起震惊陕甘宁边区的重大案件。  在美国汽车行业,召回现象较为普遍。  “相较于传统的劳务报酬发放形式,‘日薪化’模式对证券经纪人来说会更阳光透明,也更公平灵活。

购买信息

价格:6000元

时间:2015-03

地点:云南 德宏

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

平稳光学防抖 带红外

缺点:

没有摄像灯,照片功能太差

总结:

05年的买了个43E磁带机一直在玩,之后用过803e和jvc的e565,也用过朋友的很多类型机器,因为在农村拍婚礼,基本还在做标准dvd格式,拍摄移动和较快运动的效果不如早先的磁带机,虚影明显,动作流畅还不如磁带机。 ax30压制成高清(wmv或avchd)之后的效果我比较了一下,跟jvc565和cx610看上去没什么多大区别,应付城里的婚礼拍摄都能用(e565和cx610就够),ax30没任何优点。 机身太胖,我加了个摄像灯基本要两只手都用上才能拿稳,拍了段4K,用暴风影音还要下解码器,播放一卡一卡的(我的电脑win7 6G内存,4核处理器2G独显,算大众化的机器吧),所以4K我觉得目前没实际用处。 最大的缺点就是把摄像灯少了,以前的PJ760 790 820都有, 这很不方便。拍个闹洞房要加灯,很多非正式场合的晚会也要加灯,麻烦! 买之前到sony官网了解了半天,说是用了黑卡相机一样的镜头,照相功能可以跟一般的卡片机相比,但实际用照下来感觉差很多多,只跟手机1300像素的差不多吧。希望下次的升级多兼顾一下照相功能吧。出去玩呀的,拍个照片让它基本能代替一般的相机吧。价格高点也没关系。 6000左右的价格我觉得也算勉强吧,但我更希望机器更实用一些。

发表于:2015年03月17日 11:32 129赞 3条评论
MOFANG摄影

购买信息

时间:2015-6

地点:广东 广州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

防抖一流,对焦快,低照成像清淅,红外线,WiFi连接

缺点:

一、传感器小虚化不给力 二、手动设置太少了,而且功能不能单独控(只能选其一) 二、4K感觉有点吃力

总结:

旅游,家庭,业余完爆,你值得拥有

发表于:2015年12月26日 07:36 14赞 评论
6.0

我劝各位还是别省哪2千多元了,买AXP35吧! AXP35带2块SONY70电池,AX30只一块50电池;35的目视取景很清分辨率高;还带个投影。

发表于:2015年04月02日 10:00 78赞 2条评论
10.0

优点,价位合适,机身大小合适,4k画质清晰。缺点,可惜4K只有25P,4k下拍摄运动物体或摇镜头时,画面不够流畅,4K下拍摄夜景画面噪点较多。 4K下只有25P

发表于:2015年04月15日 10:35 37赞 1条评论
6.0

清晰度还是不错。缺点就是4k只有在24p下录像,流畅度差。移动时光闪现象较明显,是最大缺陷。

发表于:2015年09月01日 05:55 17赞 评论
10.0

我感觉非常好。图片清楚。就是4K我电脑配置不行。播放卡

发表于:2016年04月23日 11:11 12赞 评论
8.0

性能不错,性价比高。电池有点小,照片图像不是很理想。

发表于:2015年10月23日 11:43 8赞 评论
10.0

物超所值,六K应该不贵。4K视频建议用三脚架及128G/U3卡,FV70还是不够用,须另购FV100为好。

发表于:2015年08月14日 09:37 7赞 评论
10.0

这款机器我非常喜欢,物美价廉,再配一个中型三轴稳定器,可以在外拍中大显身手!可积累记录片的素材!

发表于:2015年03月17日 09:34 5赞 2条评论
10.0
总结:

索尼FDR-AX30 4K高清摄像机,功能很强大,带wifl性能,机器很有质感,自带64G存储空间,能扩展128G存储,机器本身有些重,外形高大上,正在充电中,至于性能如何,拍出的视频是否如介绍所说,还有待真正使用后再续评。

发表于:2016年09月05日 01:52 12赞 评论
10.0
总结:

摄像非常清晰,拍照光线不好不清晰,光线好挺清晰,拉进拉远太灵敏,基本没法用。无线导入照片还没研究出来,视频剪辑软件还在研究。

发表于:2016年09月19日 03:54 8赞 评论
10.0
总结:

初体验手感很好,做工精细,操作简单,防抖很有点意思,像坦克上的稳像系统一样,始终保证稳定的取景,配件也还算齐全,连hdmi连接线都有,少了一点小小的开支

发表于:2016年09月13日 05:04 2赞 评论
8.0
总结:

买摄像机38天后评价,摄像效果不错,还在学习了解熟悉中,大多数功能很满意,物有所值,但显示屏点击反应速度有点慢,摄像时间不长,才2小时零5分,是这款摄相机的软肋。

发表于:2016年09月13日 05:04 2赞 评论
10.0
总结:

摄像机非常好!,单位买是最合适不过了,也可以作为婚庆演出等主要摄像用具,非常高清,4K占内存大,最起码得买上一张128g的大卡插机子里。

发表于:2016年09月05日 01:52 2赞 评论
10.0
总结:

目前很好…出去录了点电视上看很清晰…很满意…感觉买的微单都用不到了!推荐购买!!

发表于:2016年11月08日 01:56 1赞 评论
10.0
总结:

这款摄像机像素清晰度都挺好的,触摸屏挺方便这款没有内置投影其他都还好发票齐全

发表于:2016年11月08日 01:55 1赞 评论
10.0
总结:

物流很给力,包装美观大方,图像清晰度高,机身小巧可爱,你值得拥有!大赞!

发表于:2016年10月27日 10:20 评论
微信群

大家都在看

申博注册账户登入 申博手机客户端下载直营网 太阳城管理网 太阳城在线存款登入 申博提款最快登入 菲律宾申博怎么登入
申博免费开户申博线路检测 申博电子游戏开户登入 申博138娱乐官方网 申博游戏网直营 申博游戏登入 申博太阳城游戏
申博免费开户官网登入 菲律宾娱乐在线官方网 菲律宾申博游戏登入 申博代理登录 www.msc22.com 777老虎机支付宝充值