一号庄娱乐现金网直营:索尼A6300(单机)点评

9.6
9.4
性价比
10
操作
9.2
电池
9
屏幕
10
成像
9.9
做工
105人评分
  • 4-5星
    90.4%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
申博太阳城亚洲微信支付充值habe5681780 本文来源:http://www.bo884.com/www_cnfol_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,中国邮政互联网研发基地总监丁鸣世在接受记者采访时表示:邮政和腾讯这次合作是强强联合,包括三个内容:一个是数据、一个是团队、一个是产品的研发。教育引导学生正确认识世界和中国发展大势,牢固树立为远大理想和共同理想而奋斗的信念和信心,正确认识中国特色和国际比较,把握历史潮流,坚定四个自信;正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,点亮理想的灯、照亮前行的路,激励学生勇做奋进者、开拓者;正确认识远大抱负和脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。  苗圩表示,为了解决从实验室产品到企业生产出来的产品中间的一个巨大产业化过程,“中国制造2025”提出5项重大工程的首要工程,就是实施创新中心建设,解决面向行业共性技术缺失的问题。世纪华通拟向交易对方支付现金27.76亿元并以18.55元/股发行2.24亿股,作价69.39亿元,收购点点开曼100%股权与点点北京100%股权。

这一措施的出炉,意味着文化部将照搬日本游戏业目前对游戏产品的这项具体监管方式,该通知将于明年5月1日正式执行。”  这个研究获得了美国高级情报研究计划署(IARPA)和MIT-Havard超低温原子中心(一所国家科学基金会物理前沿中心)的支持。为此,上上签开发制定“互联网电子签约安全模型”,并重金打造安全团队。      神秘活力:现在使醉拳对魔法攻击的效果提高40%,而不是完全有效。

这是友商完全无法比拟的优势。对此,有业内人士认为,星巴克线上、线下的双向布局,很可能是为了与国内正在兴起的其他咖啡品牌进行差异化竞争的表现。  “蟾宫玉兔方圆梦”,中科院院长白春礼赋诗这样赞颂“嫦娥三号”的创新成果。点点开曼和点点北京推出的产品主要面对海外游戏用户,并在模拟经营类游戏方面处于全球领先地位。

购买信息

价格:6200元

时间:2016-03

地点:贵州 贵阳

8.4

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

优点:

对焦快,不愧为全球最快。终于是金属机身了,不管是摸上去还是看上去都极佳,高端大气上档次了。

缺点:

相比于6000,拍摄性能没有大的提升,仅仅是外观和4k,而价格却搞了一倍,性价比太低!

总结:

同价位,同级别,无论外观还是性能都是最好,没有之一,要是价格在5000左右,简直就是完美,但是忍不住了尝鲜了,还是买了,配的18-105的头,将就先用着吧!

发表于:2016年03月26日 11:47 443赞 5条评论
伞塔菇

购买信息

时间:2016-01

5.4

做工:6成像:8屏幕:4电池:4操作:6性价比:4

优点:

机身小拍照还行,画质也不错

缺点:

超控不是很好,机定拨轮不顺手。机身发热严重。菜单操控起来不方便。

总结:

我5月15号在淘宝网下单,一个叫缘生缘的网店买的a6300.说保证是正品。我是5月19号晚上9点个收到机子的,当我第二天下午把机子拆箱,试机子时,相机使用过程中非常容易发热,还很烫手。机身取景器后面发热严重,还有储蓄卡,电池都很烫手。由其是拍视频。还发现了个重大问题!视频在拍摄4k时3分多就出现花屏。连续出现紫红色竖条。坚持一两分就自动停了。数据也丢了。屏幕显示。文件未保存储蓄卡,是否修复!。一修复就卡机,只好把电池。拍HD视频能坚持10多分也出现这问题,我试了好多次都一样!当天下午我就联系卖家,卖家说寄回去。我就立马寄回去了。等了几天卖家收到看了一下说没问题,我叫他再仔细试下,他说他没时间,在上班。很忙。他说是我卡的问题,他就给我又寄回来了。等我拿到机子后。 我现在要说明下。 我先是买的闪迪64G4K卡。后来我又买了sony64g(最先买的哪个sony卡还是坏的气死我了)卡依然是拍视频出现花屏。!我又联系卖家,东说西说。最后他说拿去维修站看看。 现在我因工作忙,直到最近7月22号才寄到成都索尼维修点。现在又出现让人了更大不可思议的问题,成都维修站点。既然没有一张拍4K视频的储蓄卡。 我想问问各位网友又如何维护消费者权益了?我将采取一切措施反击,相关淘宝网店,及SONY.!

发表于:2016年07月27日 09:20 402赞 16条评论
摄影四年级生

购买信息

价格:6459元

时间:2016-08

地点:上海

8.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

优点:

成像清晰度较高,高感在ISO3200时几乎看不到噪点

缺点:

价格偏高,如能在5500元左右就好

总结:

买A6300快半个月了,初步谈谈使用体会。因为我有NEX-5N,NEX7,A7R,HX400,所以相互可以比较,这些比较结论也许对想购买A6300的摄友有点参考价值。这里只谈体会,不提供实拍照片,因为要提供相互比较照片的话,工作量太大,本人身体又不大好。 除了HX400自带镜头,其余4个相机都用E18-200 银色头。 1. 对焦速度,这5个机器中,绝对是A6300第一,而且快的不是一点点。还有好消息,用电子转接环将佳能镜头转接到A6300后,自动对焦的速度也比以前转接到A7R、NEX7、NEX-5N上快很多。 2.高感,A6300与A7R差不多,个人感觉,如果要求不高,ISO6400可以用用,噪点不明显。尤其拍4K视频,高感6400也可用。当然最好不要超过3200,ISO3200时,看不到噪点。 与它们相比,NEX7、HX400的ISO只能用到800,再高就有明显噪点,5N稍好一些。 3.清晰度,在ISO400以下时,远距离拍摄,HX400的清晰度第一,其次是A6300=NEX7>A7R>5N 。 清晰度,在ISO800以上时,远距离拍摄,A6300第一。HX400由于噪点明显,就不清晰了。 A6300如果用清晰影像放大1.5倍,E18-200可达到450mm等效焦距,效果不错。 4.A6300还有一个好处是可以拍摄4K视频,3840X2160清晰度,即使在视频中截图也可得到很清晰的照片。这是连A7R都没法比的优势。 5.那么,A7R与A6300相比有没有优势呢?个人觉得,表面上看起来A7R有3640万像素(7360X4912),A6300只有2400万像素(6000X4000),实际上由于半幅机的等效焦距要X1.5倍,所以用同一镜头在同一距离拍同一物体,在CMOS上成像,A6300的像在照片上会是A7R成像的1.5倍,所以会比A7R拍的清晰。下面用例子说明: 一个物体在A7R上成像,像的高度是CMOS高度的1半,占了2456像素。但由于此物在A6300上成像是A7R的1.5倍,它占了CMOS高度的0.75倍,有3000像素。所以A6300拍的要比A7R拍的清晰。 关于这个问题,我以前用NEX7和A7R用同一个镜头E18-200银色头做了多次实拍,确实NEX7比A7R清晰。 那么A7R与A6300相比没有优势吗?绝对不是。同一镜头同一焦距同一距离同一光圈拍摄,全幅机的景深要浅于A6300,有利于背景虚化。 6.正如很多评论说的,镁合金机身以及操作的方便性也是A6300的优势。 7.用一句话总结,如果你不在乎全幅机的浅景深好处,值得买A6300,它不愧为半幅旗舰相机。 传上两张图供大家参考,第一张是室内家具4K视频截图,第二张是室内拍鸟,ISO都是6400.

发表于:2016年08月19日 09:16 349赞 14条评论
feb2000

购买信息

价格:6000元

地点:西安

10.0

电池:10操作:8性价比:10

优点:

1.目前性能最强的微单相机,拥有最强的硬件配置。 2.应该是目前对焦速度最快的微单相机吧,,并且拥有最多的对焦点数。 3.拍摄4K功能强大,室温16度,拍摄时间竟然长达28分钟,,冬天冷的时候估计更久,这一点,非常强大。

缺点:

1.索尼目前的镜头群不够丰富,可选的高素质镜头偏少。 2.机身外观不够亮骚,颜值不高。 3.索尼机身的操控,还是需要进一步提高。

总结:

目前性能最强的微单相机,除了不带五轴防抖外性能几乎完美,有人说A6300性价比不高,可是,看看同档次的富士XT2和奥林巴斯E-M1 Mark II的价格吧,6300的价格已经很实惠了。期待更强的6500早日上市!

发表于:2016年11月03日 03:13 83赞 评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

A6300虽然没有5轴防抖,像素没升级,但这块传感器是索尼花了三年时间新开发的,索尼第一次用,也没给其他厂商使用。这块传感器除了有4K拍摄,在感光、宽容度、画质、对焦速度上都有所提升,并且增加了对焦点。A6300是一台很出色的相机。

缺点:

由于索尼开发这块传感器用了三年时间,因此价格偏高。

总结:

A6300是一台很出色的相机,但价格偏高。

发表于:2016年03月28日 05:44 57赞 1条评论
willisjimmy

购买信息

价格:6700元

时间:2016-04

地点:天津

7.4

做工:8成像:8屏幕:6电池:6操作:8性价比:8

优点:

4ksuper35的格式很牛,佳能和尼康没有,其实就是apsc画幅上下去边,佳能尼康好像上下左右都有去边。拍照可以,特别100%不错,看到评测没对上焦感到遗憾,单反用的点对,6300默认区域对,菜单换成小块对焦,成像比区域好不少,区域留给动态连续跟拍吧!自己有佳能的单反,对焦速度和准确度确实单反更胜一筹,但实际差距不大,但成像质量好像比单反更好,视频不说了,可玩性太高,值得拥有!

缺点:

电池电池电池,重要的事说三遍,机身太轻也是感觉跟玩具塞的,其实略微大点,加大电池容量是不错的设计,这个项目跟单反没得比了,一般外出两到三块比较稳当,其实重量比6000好不少了,但还是手感欠佳,摄像部分就是发热问题了,夏天长时间工作是问题,希望能有固件改进吧!照相真的没啥说的,只要好头调节好了,中规中矩,宽容度确实不错。4k摄像的果冻效应严重,高感只能到20000,1080p和照相能到51200.

总结:

值得入手,没有单反和需要视频升级的都可购买,4ksuper35和1080p的120p。都是好到不行了,有各式转接可以利用现有镜头。照相调节适当还是不错的。录制过程,快门光圈iso值都是可调的。推荐购买!

发表于:2016年04月25日 11:04 38赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:9700元

时间:2016-05

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

高感、log3 、升格拍摄、log3辅助显示, a7r2的功能除了五轴防抖外其他都搬了过来。应该说a6000的外壳,a7r2的功能。在录像方面有很大提升。如果只看重拍照的话,性价比不是很高,如果看重视频的话,那就是一个神器。wifi也很方便,外扩的软件也很有可玩性。同时可以用usb充电,有一个充电宝就可以不用担心充电的问题。对焦速度很快,即使用转接环配其他镜头,对焦速度依然可以。

缺点:

1.索尼的镜头群相对于佳能镜头的价格实在是太贵了,配镜头费用高。配一个18~105的镜头后花费已经小一万了。2,原厂电池电量太小不耐用,还好网上第三方厂家出的电池电量能多出一倍。

总结:

专门为录视频而生的微单

发表于:2016年05月17日 03:58 27赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:7699元

时间:2016-7

地点:四川 成都

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

1. 对焦速度比肩CN中高端单反 2. 人脸识别非常好用,曝光准确 3. 4K视频很给力 4. EVF不卡顿,连拍不黑屏 5. 高感很给力,ISO6400也能用了

缺点:

1. 电池续航一般,这是微单通病 2. 4k有果冻效应,且发热较严重 3. EVF显示的颜色与真实颜色有一定差别 4. 人像偏黄 5. 作为APS-C,目前价格较高

总结:

性能非常彪悍,完全可以替代终端乃至高端单反为家庭使用。 机器很轻便,但是镜头都比较大。 可玩性比较高,总体很满意。 希望以后能加入机身防抖,以及触摸屏就基本完美了。

发表于:2016年08月23日 04:44 18赞 评论
杨诺宾

购买信息

价格:5100元

时间:2017-07

地点:北京

9.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

金属机身;防尘防滴;高感较前代进步不少;电池续航在微单相机中处于领先;丰富的可自定义快捷键;完全静音拍摄;优异的取景器;小体积便携;性价比高。

缺点:

不抠出电池的掉电问题依旧没有完全解决;机身存在过热而罢工的可能;不能180度翻转屏幕。

总结:

出色的专业APS-C画幅相机,科技的进步令人惊喜,可以轻松胜任夜景拍摄,视频能力连拍能力强,但是稳定性有待进一步加强。

发表于:2017年07月31日 05:19 14赞 2条评论
mufan09

购买信息

价格:4999元

时间:2017-11

地点:四川 成都

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

五千价位4K神器,super35超采样4K+slog3+各种专业视频功能,视频能力就值回每一分钱。然而还有变态的发指的对焦准焦,转接能力,静音快门,微单所见所得和眼控对焦面部识别等便捷的功能带来更直观对新手更友好的拍照体验,改进了A6000做工用上了金属机身三防能力,无论拍照还是视频这个价位上都武装到了牙齿

缺点:

不给前波轮就算了,触屏都要挤到6500里吃相就难看。虽然6300的FN和自定义按键结合微单的直观操控已经赏心悦目,但是相比满是波轮的A9和A7系,总有如鲠在喉的感觉

总结:

直观的拍摄体验对摄影初学者友好,强大的视频功能降低了专业视频能力的门槛,同价位是台全能的好机器,甚至看见我们区里电视台实时转播用6300家一堆外设

发表于:2017年11月23日 12:01 10赞 评论
n6h996rf

购买信息

价格:5000元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:6性价比:10

优点:

性价比不错 高速连拍 多点对焦

缺点:

低温下极不稳定的机器

总结:

这款机子我当时是奔着高速连拍买的 当时还没出A9 在十月份买的 之后使用还是很满意的 但最近问题来了由于北京入冬以后气温下降 在最近几次使用简直把我崩溃了 在室外比较冷的时候居然死机 镜头也不收回 完全死掉了 然后扣电池换新的开机才正常 由于我用它拍延时大角度逐帧拍摄拍到一半死机我的之前白费劲了 气愤啊 我以为偶然的没在意 之后又发生一次彻底对它死心了 不堪大用的玩意儿 这就是一台旅游机 干活就算了

发表于:2017年12月14日 08:50 8赞 评论
9.4

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:10性价比:10

优点:

款式挚爱,金属机身和静音快门,画质比a6000好多了

缺点:

不喜欢套头开机就伸出,如果开机保持16端不伸出就完美了

发表于:2019年03月16日 11:37 3赞 1条评论
weixin_76537nzb

购买信息

价格:6800元

时间:2016-11

地点:江苏 南京

8.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

整体做工比较有质感,拍出的效果感觉很棒,应为我几年前买过一个尼康的P90长焦,所以现在用这个旗舰款各方面都觉得非常满意

缺点:

价格有点高,还有就是转盘感觉不是很顺手,手动调节光圈和快门都需要大拇指,所以感觉很不方便

总结:

总体还是很不错的,后期准备配一个定焦拍拍人像

发表于:2016年11月09日 02:52 3赞 评论
gnuou6

购买信息

价格:7950元

时间:2017-3

地点:山东 济南

8.8

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

功能强大,较强专业性,较强操控可订制性,机身全金属、较为强壮。色彩还可以。

缺点:

易操作性较差(但自定义键功能可提升部份操作)

总结:

比较喜欢,掌握全部性能是一个不断开发的过程。

发表于:2017年10月10日 02:09 1赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:5388元

时间:2017-6

地点:上海

8.4

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:6

优点:

麻雀虽小,但五脏齐全

缺点:

性价比还不够高,一旦降价同级别无对手

总结:

喜爱就入手,长久不会亏

发表于:2017年07月24日 03:40 1赞 评论
6.0

价格不是贵了一点点,4000以下不错的选择,6000多还是算了吧。

发表于:2016年03月10日 10:38 53赞 1条评论
4.0

索尼还是多出一点金属壳壳的相机,防尘,防水滴,成本也多不了多少。A6000是金属壳壳,防尘,防水滴就好了。

发表于:2015年06月09日 11:54 52赞 10条评论
8.0

今天去直营店体验了一下,感觉成像挺好的,如果不看全画幅的话,综合素质超过A7。

发表于:2016年03月16日 09:11 40赞 1条评论
10.0

很诚意的升级,虽然没有5轴防抖,像素没升级,但是给了4K拍摄,感光有所升级,还是很有诚意的

发表于:2016年02月07日 05:04 23赞 2条评论
4.0

跟刚出来是价格相比,为什么涨价???

发表于:2016年09月29日 08:45 22赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博真人娱乐官网直营 申博游戏苹果手机怎么登入 申博代理直营网 申博官网开户 申博138游戏直营网 申博在线开户网址
申博代理登录 申博太阳城登入 申博真人游戏登入 菲律宾申博开户 www.66psb.com 申博娱乐手机登入网址
申博存款提款直营网 申博网络游戏直营网 申博亚洲官网登入 www.188msc.com 申博免费开户申博线路检测 申博免费开户官网登入