申搏菲律宾太阳城现场:理光GR II点评

9.8
10
性价比
9.9
操作
8.7
电池
9.5
屏幕
10
成像
9.5
做工
236人评分
  • 4-5星
    94.9%
  • 3-4星
    1.3%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
高端大气上档次
优质点评人
本文来源:http://www.bo884.com/www_chinawriter_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,”如今“老干妈”不仅畅销国内,而且远销到欧盟、美国、澳大利亚、韩国等45个国家和地区。富国中证智能汽车(LOF)2016-01-072016-02-01国投双债丰利定开债券A2016-01-182016-01-29国投双债丰利定开债券C2016-01-182016-01-29鹏华添利货币ETFB2016-01-112016-01-22长信利泰灵活配置混合2016-01-082016-02-19西部利得行业主题优选混合2015-12-102016-02-05海富通东财大数据混合2016-01-042016-01-22浦银安盛睿智精选混合A2016-01-042016-01-29浦银安盛睿智精选混合C2016-01-042016-01-29交银卓越回报灵活配置混合2016-01-112016-01-29投资风格将比较稳健,并且将高度重视风险控制,基金相关人士也称,对于基本养老保险,我们将应用最高级别的风险控制等级,提升风险识别的要求。2016年1月23日公司发布的定增预案显示,拟以42.13元/股的价格向联礼阳、公司员工持股计划等7名特定对象定向发行6504万股,共募集27.4亿元。

对一些私自拍摄或直播的消费者而言,在温泉、洗浴区域拍视频,如果未经他人许可,拍出暴露他人身体等情况,属于侵犯隐私权,“你可以直播你自己但是你不能涉及到别人。粉丝提问:都说投资中有一个场景收益越高,其实风险越大,那想获得更高的收益,其实你承受的风险还是相对大一些的。然而,一组数据让我们不能不忧心忡忡:全国五大库存仅在8万吨左右,只有不到15天的,已达到历史最低水平,一些纸厂库存同比下降125%。更何况,洗浴的时候,消费者也没有必要使用手机吧。

12月6日至7日,记者多次尝试电话联系白丹青,其手机均处于无人接听的状态。“这个细节,你能体会吗?”他睁大布满血丝的双眼。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。⑥鲁迅,《而已集扣丝杂感》,1927年9曰15日,收录于《鲁迅全集》第三卷,P370。

购买信息

价格:4699元

时间:2018-05

地点:北京

7.4

做工:6成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

优点:

记录生活,回忆生活。 底够大

缺点:

不能变焦

理光GR2是一台2015年6月上市的一台28mm半幅定焦机,不知道为什么,从2017年秋天到现在曝光率越来越高,当然价格也是一路攀升。GR2时至如今二手价格已经比当年购买时的新机价格还要贵,堪称年度最佳理财产品了

发表于:2018年05月25日 04:52 324赞 1条评论
申博太阳城亚洲微信支付充值qq_714e094780o6

购买信息

价格:4299元

时间:2017-05

地点:北京

8.2

做工:6成像:10屏幕:8电池:6操作:6性价比:10

优点:

拿到后就试拍了几张,效果很好,菜单功能很强大,还在学习中

缺点:

考虑购买gr2的听我一句,这机器不适合新手,不适合小清新

总结:

绝对是一台好相机,无论是成像还是质量都非常好,到手后给我的手感比想象中好太多倍了。当初我在它和大法的某某5之中纠结,但是现在完全没有后悔选了它,而且也很庆幸选了它。它直出的图真的太好了,是单反备机的不二之选!但是由于是定焦,所以需要一定摄影基础,可是这也锻炼了摄影能力,强迫你多跑动多点角度和距离去构图。具体的更多的就不说了,可以参考我提供的图,拍得不好请多包涵。前7张就是由GR II直出无后期的,最后两张是单反直出无后期的。

发表于:2017年05月05日 06:35 366赞 3条评论
抽烟的人有心事

购买信息

价格:4299元

时间:2017-05

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

Gr2,性能就不说了,相信大家都是有所了解才来买的。小巧,重量轻,不觉得有别人说的塑料感,自带滤镜有几个还是不错的,wifi功能没有想象的好用,设置起来也有些麻烦,镜头进灰暂时还没感觉,电池不是很耐用,估计得备几块,没有座充,快门声音可调。个人感觉还是很值得的

缺点:

没有变焦还是有一点点不爽

总结:

在网上听说gr定位适合有一定摄影基础的特定人群,这一点我不否认也不完全赞同。我觉得gr的定位是那种拥有单反画质的“厚手机”——28视觉效果、优秀的画质、单手操作顺手,小巧低调跟画幅是它最大的优势;功能比较“丰富”就不说了,滤镜嘛最喜欢的当然是森山大道模式啦~我觉得这个模式能比较容易表达出自己的内心独白。半画幅传感器raw格式后期余地也很大。至于为毛选gr当然是因为它真的超级便携啦~偷偷的告诉大家grii还能裁切35和47视觉效果哦~现在出去逛街散步都带上它。

发表于:2017年05月18日 06:27 351赞 评论
6.0
优点:

像素提升到2400万,光圈2.0以上,微距1cm,Wifi,这是我对2代的期待

缺点:

性能没有半点提升,呵呵

总结:

挤牙膏的

发表于:2015年06月21日 08:33 27赞 3条评论
6.0
总结:

按照国外定价折合rmb5k+,这个价格已经可以买到一台进阶的单反甚至进阶偏中阶的微单,同价位的aps-c画幅也有复古亮骚的富士,WiFi功能的加入感觉倒像是对潮流不情不愿的妥协,没有配备翻转屏,在高低机位的变换上显得很鸡肋,作为单反备机,感觉至少也得是全幅以上机器才会用的备机。不会成为买卡片的第一选择,而且有WiFi功能的卡片的话,在不考虑底的前提下黑卡二代是个不错的选择,只要3k刚出头的价位。

发表于:2015年08月20日 12:34 18赞 1条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

大底是优点能保证画质,其他的平时家用够了,适合我们这些懒人,尤其是追求画质的

缺点:

光圈还不够大,夜拍是个软肋,

总结:

不错,值得拥有,

发表于:2016年02月22日 03:12 9赞 2条评论
申博太阳城亚洲微信支付充值夏洛

购买信息

地点:广州

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

原图直出的照片太好看了,操作感很棒,街拍无敌

缺点:

续航差,暗光下拍摄糊成狗,wifi传输鸡肋

总结:

用了半年,当初做了很多功课才买的,到手后也超级惊喜。28mm的广角用来拍景真的不错,拍人像也好看。扫街更是不在话下,这部相机给了我出门的动力。理光gr2并不能讨好所有人,它是在寻找适合它的人。 以下样片原图直出。

发表于:2018年11月18日 01:33 3赞 评论
4.0

从图片上看好像没有内置电子取景器,如果没有电子取景器只能适合阴天阳光很弱时使用,因为阳光强了取景看不清,使用很难受,没有电子取景器送我也考虑要不要。

发表于:2015年06月23日 01:32 8赞 评论
6.0

新产品,很便携,期待上市~

发表于:2015年06月05日 03:17 3赞 评论
10.0

gr2整体优越,功能丰富。如通过固件升级增加数码变焦功能则更完美,其市场竞争力更强。另机器几乎为长方体,皮套或包应做成长方形抗压密封式(备电等附件不要考虑在内),则机器更安全更易携带。

发表于:2016年07月01日 11:25 2赞 评论
5.0

不知道参数上的优劣,就喜欢定焦下的画质表现。

发表于:2018年08月20日 03:58 1赞 1条评论
5.0

对焦速度快,单手操作方便,街拍不张扬,自带定时功能拍摄延时摄影,卡片机中的专业机,性价比高。

发表于:2018年08月15日 05:55 1赞 评论
5.0

对焦速度快,开机也快 适合抓拍画质也是不错,操作握起来可以单手设置参数

发表于:2018年08月07日 09:51 评论
10.0
总结:

特别快就收到了。非常轻,操作还在摸索中

发表于:02月18日 10:00 3赞 评论
10.0
总结:

非常喜爱!值得入手

发表于:2018年12月28日 10:03 3赞 评论
10.0
总结:

很小巧,拍照的图像也很清晰,很喜欢,超实用!

发表于:02月14日 01:50 2赞 评论
10.0
总结:

摄影小白,三个不同模式下拍的,继续摸索,感觉和手机对比画质果然好很多。

发表于:2018年12月28日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

当上手还不太顺,拍出来的成品很好看!就是有时候自动对焦对不上(maybe是我的问题?

发表于:2018年12月28日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

买了很多东西 拿来送人的 看起来不错

发表于:2018年12月28日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

果然超轻便,色彩是自己喜欢的。

发表于:2018年12月28日 09:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

沙龙游戏怎么登入 申博怎么注册登入 www.yl3999.com www.msc66.com www.83654.com www.38818.com
菲律宾申博游戏 申博官网 www.8888msc.com 申博会员登录 菲律宾太阳城直营网登入 菲律宾太阳娱乐登入官网
菲律宾申博电子游戏直营网 菲律宾申博游戏直营网 菲律宾申博官网登入 太阳城申博娱乐城登入 66msc申博登入 www.99msc.com