热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

华克山庄官网网址:理光GR II点评

9.8
10
性价比
9.9
操作
8.7
电池
9.5
屏幕
10
成像
9.5
做工
236人评分
  • 4-5星
    94.9%
  • 3-4星
    1.3%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
是我
优质点评人
本文来源:http://www.bo884.com/www_top81_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,熊丙奇说,中国的大学在性教育方面有“巨大进步”,但仍有许多工作有待去做。然而,这时他却被影子“出卖”了,他的影子直直投射到业主家的地板上。时势造英雄,网络不断发展的今天,“网坛”人才辈出,各类“网红”遍布网络天下,网红不再是某几个人的“专属称谓”,而成为一个群体名词。“企业家和创业者的不同就是在于此,企业家要不停地有追求,还要能经得住击打;但即使能经受住击打、能有追求的人,失败的可能性还是非常大的。

对于本次高峰论坛廖总给予了高度的肯定,认为只是一个非常好的学习交流机会,从产业链上各个环节的专家学者领导共聚一堂,能够交换形式和未来发展的观念,从而制定更为行之有效的发展方针战略。由于企业数字化转型的需求,目前超融合市场仍在快速增长,不过并不是任何人都可以涉足超融合的。2014年2月24日,人社部、财政部印发《城乡养老保险制度衔接暂行办法》,于2014年7月1日起实施。也就是说,今年1月1日后生的孩子,即使是不再生育或者不准备生育的,都不能办理独生子女证。

  【媒体】您好,沈总!您说过互联网造车它是造不出车的,但是现在互联网精神、互联网+,我最大的感受就是你们用到了互联网的精神。从外形来看,还是偏重于硬朗的风格,黑色中网搭配镀铬饰条,下方的保险杠同样凸显了野性的韵味。笔记本折叠处的外侧装有一条镁铝合金框架,可使机身更加稳定牢固。  当然,如果你不需要买整套,那么买单件在最低价基础上,也可以在付款时对应使用50元现金券。

购买信息

价格:4699元

时间:2018-05

地点:北京

7.4

做工:6成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

优点:

记录生活,回忆生活。 底够大

缺点:

不能变焦

理光GR2是一台2015年6月上市的一台28mm半幅定焦机,不知道为什么,从2017年秋天到现在曝光率越来越高,当然价格也是一路攀升。GR2时至如今二手价格已经比当年购买时的新机价格还要贵,堪称年度最佳理财产品了

发表于:2018年05月25日 04:52 323赞 1条评论
qq_714e094780o6

购买信息

价格:4299元

时间:2017-05

地点:北京

8.2

做工:6成像:10屏幕:8电池:6操作:6性价比:10

优点:

拿到后就试拍了几张,效果很好,菜单功能很强大,还在学习中

缺点:

考虑购买gr2的听我一句,这机器不适合新手,不适合小清新

总结:

绝对是一台好相机,无论是成像还是质量都非常好,到手后给我的手感比想象中好太多倍了。当初我在它和大法的某某5之中纠结,但是现在完全没有后悔选了它,而且也很庆幸选了它。它直出的图真的太好了,是单反备机的不二之选!但是由于是定焦,所以需要一定摄影基础,可是这也锻炼了摄影能力,强迫你多跑动多点角度和距离去构图。具体的更多的就不说了,可以参考我提供的图,拍得不好请多包涵。前7张就是由GR II直出无后期的,最后两张是单反直出无后期的。

发表于:2017年05月05日 06:35 366赞 3条评论
╭ァ谁在乎我的小情绪

购买信息

价格:4299元

时间:2017-05

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

Gr2,性能就不说了,相信大家都是有所了解才来买的。小巧,重量轻,不觉得有别人说的塑料感,自带滤镜有几个还是不错的,wifi功能没有想象的好用,设置起来也有些麻烦,镜头进灰暂时还没感觉,电池不是很耐用,估计得备几块,没有座充,快门声音可调。个人感觉还是很值得的

缺点:

没有变焦还是有一点点不爽

总结:

在网上听说gr定位适合有一定摄影基础的特定人群,这一点我不否认也不完全赞同。我觉得gr的定位是那种拥有单反画质的“厚手机”——28视觉效果、优秀的画质、单手操作顺手,小巧低调跟画幅是它最大的优势;功能比较“丰富”就不说了,滤镜嘛最喜欢的当然是森山大道模式啦~我觉得这个模式能比较容易表达出自己的内心独白。半画幅传感器raw格式后期余地也很大。至于为毛选gr当然是因为它真的超级便携啦~偷偷的告诉大家grii还能裁切35和47视觉效果哦~现在出去逛街散步都带上它。

发表于:2017年05月18日 06:27 350赞 评论
6.0
优点:

像素提升到2400万,光圈2.0以上,微距1cm,Wifi,这是我对2代的期待

缺点:

性能没有半点提升,呵呵

总结:

挤牙膏的

发表于:2015年06月21日 08:33 27赞 3条评论
6.0
总结:

按照国外定价折合rmb5k+,这个价格已经可以买到一台进阶的单反甚至进阶偏中阶的微单,同价位的aps-c画幅也有复古亮骚的富士,WiFi功能的加入感觉倒像是对潮流不情不愿的妥协,没有配备翻转屏,在高低机位的变换上显得很鸡肋,作为单反备机,感觉至少也得是全幅以上机器才会用的备机。不会成为买卡片的第一选择,而且有WiFi功能的卡片的话,在不考虑底的前提下黑卡二代是个不错的选择,只要3k刚出头的价位。

发表于:2015年08月20日 12:34 18赞 1条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

大底是优点能保证画质,其他的平时家用够了,适合我们这些懒人,尤其是追求画质的

缺点:

光圈还不够大,夜拍是个软肋,

总结:

不错,值得拥有,

发表于:2016年02月22日 03:12 9赞 2条评论
夏洛

购买信息

地点:广州

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

原图直出的照片太好看了,操作感很棒,街拍无敌

缺点:

续航差,暗光下拍摄糊成狗,wifi传输鸡肋

总结:

用了半年,当初做了很多功课才买的,到手后也超级惊喜。28mm的广角用来拍景真的不错,拍人像也好看。扫街更是不在话下,这部相机给了我出门的动力。理光gr2并不能讨好所有人,它是在寻找适合它的人。 以下样片原图直出。

发表于:2018年11月18日 01:33 2赞 评论
4.0

从图片上看好像没有内置电子取景器,如果没有电子取景器只能适合阴天阳光很弱时使用,因为阳光强了取景看不清,使用很难受,没有电子取景器送我也考虑要不要。

发表于:2015年06月23日 01:32 8赞 评论
6.0

新产品,很便携,期待上市~

发表于:2015年06月05日 03:17 3赞 评论
10.0

gr2整体优越,功能丰富。如通过固件升级增加数码变焦功能则更完美,其市场竞争力更强。另机器几乎为长方体,皮套或包应做成长方形抗压密封式(备电等附件不要考虑在内),则机器更安全更易携带。

发表于:2016年07月01日 11:25 2赞 评论
5.0

不知道参数上的优劣,就喜欢定焦下的画质表现。

发表于:2018年08月20日 03:58 1赞 1条评论
5.0

对焦速度快,单手操作方便,街拍不张扬,自带定时功能拍摄延时摄影,卡片机中的专业机,性价比高。

发表于:2018年08月15日 05:55 评论
5.0

对焦速度快,开机也快 适合抓拍画质也是不错,操作握起来可以单手设置参数

发表于:2018年08月07日 09:51 评论
10.0
总结:

特别快就收到了。非常轻,操作还在摸索中

发表于:02月18日 10:00 3赞 评论
10.0
总结:

非常喜爱!值得入手

发表于:2018年12月28日 10:03 3赞 评论
10.0
总结:

很小巧,拍照的图像也很清晰,很喜欢,超实用!

发表于:02月14日 01:50 2赞 评论
10.0
总结:

摄影小白,三个不同模式下拍的,继续摸索,感觉和手机对比画质果然好很多。

发表于:2018年12月28日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

买了很多东西 拿来送人的 看起来不错

发表于:2018年12月28日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

当上手还不太顺,拍出来的成品很好看!就是有时候自动对焦对不上(maybe是我的问题?

发表于:2018年12月28日 10:03 1赞 评论
10.0
总结:

果然超轻便,色彩是自己喜欢的。

发表于:2018年12月28日 09:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾申博真人娱乐登入 老虎机微信支付充值 澳门美高梅游戏登入 www.sun777.com 申博线路检测 www.662588.com
菲律宾申博游戏怎么登入 菲律宾申博老虎机直营 菲律宾申博红太阳娱乐直营网 菲律宾申博开户网址 百家乐支付宝充值 菲律宾申博管理网
申博138娱乐登入 菲律宾申博现金网登入 菲律宾太阳成娱乐管理网 太阳城亚洲登入 www.sb88.com 太阳城娱乐网址