金牛国际代理管理网手机最高占成:尼康D850(单机)点评

9.4
8.1
性价比
9.9
操作
9.3
电池
9.8
屏幕
9.8
成像
9.8
做工
92人评分
  • 4-5星
    85%
  • 3-4星
    11.3%
  • 2-3星
    1.3%
  • 1-2星
    2.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
霸气你娘
优质点评人
本文来源:http://www.bo884.com/digi_sina_com_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,  市场分析人士认为,在全球供应充足的背景下,加上获利回吐操作,玉米和小麦等农产品期价继续下行。网传的孔庆东贺信新京报记者检索发现,上述贺信来源,均为孔庆东微博。同时,市场机构对宽松政策的预期已从前三季度的相对乐观转为谨慎保守,再叠加月末、MPA(宏观审慎评估)考核等因素,导致资金面持续偏紧。比如思想道德修养与法律基础,从课程内容来看,基本涵盖了社会主义核心价值观的全部内容,但从学理内涵来剖析,其目标指向性更侧重于个体性的价值修养与行为养成。

“谢谢大家来看我。  当然,如果布兰斯塔德州长出任驻中国大使的消息属实,这一动向中国也应积极回应。编辑:中国经济正继续扩展,看起来已威胁到了美国在全球舞台上的主导地位。

报道称,当年里根代表共和党竞选总统时,曾向台湾提出六项保证,甚至称要恢复美台外交关系。因为部门信息不共享,公民的户籍、就业、生育、婚姻等基本信息处于分散的碎片化状态。王强和周俊是一伙儿的,王强提供资金,周俊负责找人借款。上个世纪90年代后,他发现很多历史建筑找不到了,心里十分不舍。

购买信息

价格:8999元

时间:2018-09

地点:上海

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

拍照非常清晰

缺点:

整体外观做工不是很好

我并不太刻意要去哪里,更不介意把自己留在哪张照片中做纪念,大概旅游本该就是用来放空自我,一切都是随心所欲的吧。这么多年在旅途中体会的、收获的,都已被岁月打磨得潜移默化了,一直未曾改变的,就是我心中所往

发表于:2018年09月20日 05:01 30赞 2条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:19800元

时间:2017-11

地点:北京

8.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:6

优点:

这是一款全能型单反 高感有着超越D810控噪水平的不俗成绩

缺点:

将近2W元的价格让人望而却步

发表于:2017年12月20日 03:51 399赞 11条评论
geomhao
优质点评人

购买信息

价格:25000元

时间:2018-05

地点:重庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

成像锐利,画质极高,快门声音清脆动听,听着舒服 机身设计出色,深凹槽手柄,握持感极佳,拿着并没有感觉很重 取景器视野宽广,看起来舒服,新加的自然光自动白平衡很毒

缺点:

价格已经降了很多,但总体依然偏高 4500万像素对存储卡和电脑性能要求较高,xqd卡太贵

价格现在已经降得比较合适了,很值得入手,个人感觉握持手感比5d4要舒服,深凹槽设计,很不错,画质没得说,连拍没得说,对焦没得说,个人觉得整体堪称一代神机!!之前一直纠结5d4还是850,相比之下5d4价格更诱人,

发表于:2018年05月21日 11:11 380赞 6条评论
我想发光却交不起电费
优质点评人

购买信息

价格:39999元

时间:2018-1

地点:安徽 安庆

8.6

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质 操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身 配上E镜头色彩更好

缺点:

对我而言太重,使用很吃力,要买2个哑铃回去锻炼臂力 价格贵让我这个qiong人压力大 ,拍照时怕不小心摔到了

购买理由 因为公司是做设计的,经常性需要拍摄高清图片使用,所以购买了最近很火的,尼康D850九连拍套装。价格是39999元,正品国行含票,幸好不是我的钱,不然我也会略心痛一下下。下面我要带领大家去见识,尼康最

发表于:2018年07月24日 01:51 355赞 6条评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

看参数

缺点:

没用过

总结:

什么都好,但5200万用什么镜头?现有的镜头分辨率能解析5200万的像素是个很大的问题!

发表于:2015年07月13日 04:56 271赞 18条评论
8.8

做工:8成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

4575万有效像素,0.75倍放大视野,比D810还D810的一款全能型均衡高画质尼康专业单镜头反光数码相机,也算是小D5吧

缺点:

众所周知这个像素对于现在普偏的家用电脑很是吃力,像素争论很是激烈,我的认为是没办法还是氪金氪机氪电脑,另外售价确实高,如果跌破2.6w那么现在只能说是虚头

总结:

根据蜂鸟、中关村的报道,尼康D850确实很强劲,毕竟作为尼康D8XX后续产品肯定不会让大家失望,但是让我失望的是翻转屏幕(其实也不算,但是感觉会影响到整体性,当然了也能接受)、XQD卡储存(大家都知道两张卡安全,但是XQD卡贵、换卡还要换读卡器)、4K视频(说个大实话我们打算买的单反是用来拍照的而不是录视频的,我想没人会花28599去买来烧CMOS吧,因为毕竟现在很多工作室在用佳能或者索尼,尼康你想竞争可以但是放在D8XX系上面我感觉不妥,也感觉多花钱在上面了因为我不会录视频),另外还有人说用什么镜头,其实不然尼克尔的金圈就是为此准备的,而西格玛的AIR头也都可以胜任这个分辨率,谁叫西格玛的AIR系列在5DSR上面也能跑呢,说实话我还真的想用50 1.8d试试,另外我之前是个佳能党,但是你们都知道的,出佳了嘛没办法的,总之很喜欢D850,也期待早点问世好让评测人测评,京东还有七天就开放全球购了,大家如果想早买早享受赶快去,但是建议不要这样因为我感觉尼康就是在赚这个钱,毕竟百年了出的机子应该也不会糊弄

发表于:2017年09月11日 02:09 127赞 评论
7.0

做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:2

优点:

高像素,高感

缺点:

一个准专业高端单反,还算不上,专业。虽然提升了不少性能。无疑是让更多的尼康粉走向专业,是粉丝得福利。可是高昂的价格又让粉友退避三舍。

总结:

就像标题那样,850恰在中间的价格不伦不类,提升的性能确又不是广大摄友的,需要这性能的一步到位上D5之类得专业单反。850一个定位于准专业的高端单反。价格实在不亲民。这也是850的败笔。如果2万左右,850能刷新销量历史。

发表于:2017年10月14日 09:05 124赞 3条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

5200像素是我期待的,从D700的1000W像素,到5D2的两千万像素,其实给我的心里没有太大的震撼,当我换到D800的时候,真正感受到了大像素的魅力,我也不担心镜头分辨率的问题,我用G头,没有感觉跟不上3600W像素的脚步,现在有E头了,相信会更加完美。

缺点:

价格问题,让我们穷人压力好大,成像风格越来越像佳能了。

发表于:2017年01月15日 10:47 113赞 5条评论
9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质鱼与熊掌可兼得。

缺点:

像素太高导致高感不佳,不是全金属机身,泰国制造。

总结:

目前来说最值得拥有的一部相机。

发表于:2017年11月11日 04:55 82赞 3条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

4000万+的像素比D810更好的低感和高感、翻转屏、120帧升格录制、4k录制、8K延时、D5的对焦系统

缺点:

不知道实时取景下对焦是否改进

总结:

性能强悍,上市价格偏高不差钱的可以先入手

发表于:2017年08月04日 04:43 60赞 2条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

个人D810用户,实测高感提升一档半左右,意味着6000 ISO 可用。而之前,D810也就是2500可用。对焦连拍快了,可以用来扫街。不仅仅是风光机。

缺点:

价格呗 虚的很 28588-26000这几天都能拿的到货 能坑一个算一个 还有就是内闪没了,逼人用外闪

发表于:2017年09月19日 12:14 52赞 1条评论
强者

购买信息

时间:2018-01

地点:辽宁 沈阳

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

均衡。高速,快捷。分辨率高。

缺点:

价高 ,22000元左右为妥。

总结:

目前没对手 ----高像素机

发表于:2018年01月03日 11:43 47赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1,高像素。2,高速度。3,动态范围控制很好。4,像素增加了,高感缺小有提升,5,视频增强。6,支持胶片翻拍。7,纯静音连拍。8,操控增强。比如翻转屏,触屏等等。

缺点:

价格比较贵,不过比起某家的5d4,觉得贵的又不离谱了。

总结:

预算够多的可以尝尝鲜,觉得有降价的空间。

发表于:2017年08月30日 08:29 41赞 评论
weixin_4x556701

购买信息

价格:28000元

时间:2017-9

地点:陕西

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

高像素,高画质,高速度,对焦快,操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身。自然广白平衡,高感6400能用,配上E镜头色彩真好。

缺点:

实时对焦速度不行,不能机内实现8K延时视频。有点贵,25000价格合适。

总结:

尼康百年生日之际的产品,性能强大,融入了尼康所有的科技,又加上百年节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,是绝对值得拥有的机器。DXOMARK评测100分,史上第一! 一旦拥有,别无所求。

发表于:2017年10月08日 08:36 39赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

所有性能参数大幅升级,领先对手两档以上,而且还加入了一些实用的新功能,特别是消除快门释放声音和机械振动,以约4,575万有效像素安静拍摄,简直逆天了!

缺点:

目前只能看官方参数,参数很满意,暂时提不出缺点。

总结:

尼康一直很实诚,又一款良心之作。

发表于:2017年08月28日 10:32 26赞 3条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

地表同级最强!没有之一

缺点:

钻广啥时候上新啊?12-24 2.8能HOLD住吗?

总结:

纵然你7-9张连拍速度也很难改变泥坑粉里你作为风光机的定位。钻广迟迟不更,话说非要逼我们上S14A 吗?没防抖可以,有买鸡送哑铃套餐吗?

发表于:2017年08月31日 01:18 24赞 2条评论
西伯利亚狼

购买信息

价格:27500元

时间:2018-9

地点:四川 成都

9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

像素高 翻转屏实用 对焦速度快

缺点:

价格高,把我的包包都整空了 配鱼眼拍摄,画质还是稍有不足

总结:

要玩就玩深一点的,下面的图片是D850+尼康840G的长焦端拍摄,整体达到我的个人预期

发表于:03月12日 02:11 19赞 评论
6.2

做工:6成像:6屏幕:6电池:8操作:6性价比:6

优点:

电子快门减少机震第一个在单反上用电子快门的相机

缺点:

4千多万像素会不会高感很差,一般情况下像素越高,高感越差。

发表于:2017年08月28日 08:36 19赞 3条评论
8.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

高像素,超级好的机身设计,可靠耐用。D5的对焦系统,精准无比,对人像肤色的改进较好。

缺点:

目前价位稍高,到2万左右会大卖,销量必定超佳能。

总结:

目前相对强捍的专业机,值得拥有。

发表于:2017年09月26日 11:14 18赞 2条评论
weixin_00p35213

购买信息

价格:17600元

时间:2019-05

地点:广东 深圳

4.4

做工:6成像:2屏幕:10电池:2操作:10性价比:2

优点:

像素高,低感画质很好,翻转屏使用,对焦速度可以。

缺点:

高感画质太垃圾,用到2000就不可入目,因为拍商业活动大多都在酒店,用2000高感是很平常的事,电池超级不耐用,比佳能5D4还耗电,价格太高不值那么多钱。

总结:

经常户外拍摄,高感1000以下画质都不错,对焦速度还行,不适合室内光线偏暗的地方使用。下面配几张没修过的照片供参考,希望能帮助到真正需要购买单反的朋友。

发表于:05月30日 10:48 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博真人游戏登入 777老虎机支付宝充值 www.51tyc.com 太阳城娱乐 www.3158sss.com www.6699sun.com
申博太阳城游戏帐号 申博手机APP版登入 申博会员网址 www.44psb.com www.999sun.com 申博下载中心直营网
www.88tyc.com 申博138直营网 申博娱乐现金网 申博游戏注册登入 www.81138.com 申博现金充值登入