热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

365开户:尼康D850(单机)点评

同类别中排名第5
9.1
7.8
性价比
9.3
操作
9.1
电池
9.1
屏幕
9.6
成像
9.4
做工
36人评分
  • 4-5星
    70.8%
  • 3-4星
    29.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Chapman Zimmerman
优质点评人
本文来源:http://www.bo884.com/www_zhulang_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,(图片来源:东方IC)所谓民国教材,是一个经不起推敲的空洞概念。下面介绍几种效果较好的消除煎炸食品和油渣中的多种致癌物质的有效办法。  爱漂亮引起寒冷性脂膜炎  有些女为了漂亮,即使到了寒冬,也是长裤不上身,一直穿着丝袜和。

  被朋友称为“80后”  尊重所有人,是老爸之所以不太普通的第一个普通点。“毕业季的举办,一方面建构了学院与社会交流的平台,促进了毕业生的就业创业,另一方面也有助于他们了解社会对于艺术人才的需求,从而对自己的艺术发展规划做出更清晰的认识和判断。而最后匪徒和警察居然能莫名和解,走向银河映像作品从来没有过的大团圆结局,实在是不一样。(来源:)

  这“大号、中号”的混世魔,每每现于国内外,我这等一介书生绝无直接体验的机会。汤琪摄  谈房“心塞”,来北京才是正经事?  和张瑾一样,老家在黑龙江的杨烁最初来北京也得到了家人的支持,他告诉中新网记者,家里人觉得“来北京才是正经事”,要求他拿到北京户口。”在张勇看来,社会合作的奥妙,让大家能围绕一个共同的目标进行整合,是今年双十一带给自己体会最深的一点。  南瓜正当时  当好几个粉丝朋友们  都让叶子出南瓜菜谱的时候  叶子赶紧先放下别的食谱  立即来研发几个南瓜的食谱  我的小本子上记录了很多朋友们点的菜  有的真的很长时间了  叶子真的真的也很努力  但最近忙得生活有些没头绪  容叶子慢慢来哈  南瓜富含胡萝卜素和膳食纤维  是冬季非常不错的食材  直接用来蒸  尤其做个五谷丰登  叶子觉得非常不错  蒸熟就行了  简单到无法出食谱  叶子今天头脑风暴  来一个创新的  其实也简单到极致  味道还凑合凑合  有空的可以跟着叶子来试试  【食材】  南瓜一段  蜂蜜适量  熟芝麻适量  【制作步骤】  南瓜处理干净  南瓜切成薄片  蜂蜜和水按照一比一比例搅拌均匀,然后倒入南瓜里拌匀  烤盘铺好油纸,均匀铺上南瓜片  表面撒上熟芝麻  放入烤箱中层,上下火,200度,15分钟  翻一面,调成上下火,180度,再烤20分钟左右  成品图  【小贴士】  一、芝麻一定要用炒香的熟芝麻;  二、烤的时间要根据自己的喜好来定,如果趁热吃,可以不用烤很干,如果放凉了吃,就要烤干水分,干后成品变少很多。

购买信息

价格:8999元

时间:2018-09

地点:上海

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

拍照非常清晰

缺点:

整体外观做工不是很好

我并不太刻意要去哪里,更不介意把自己留在哪张照片中做纪念,大概旅游本该就是用来放空自我,一切都是随心所欲的吧。这么多年在旅途中体会的、收获的,都已被岁月打磨得潜移默化了,一直未曾改变的,就是我心中所往

发表于:4天前 2赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:19800元

时间:2017-11

地点:北京

8.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:6

优点:

这是一款全能型单反 高感有着超越D810控噪水平的不俗成绩

缺点:

将近2W元的价格让人望而却步

发表于:2017年12月20日 03:51 340赞 9条评论
申博太阳城亚洲微信支付充值geomhao
优质点评人

购买信息

价格:25000元

时间:2018-05

地点:重庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

成像锐利,画质极高,快门声音清脆动听,听着舒服 机身设计出色,深凹槽手柄,握持感极佳,拿着并没有感觉很重 取景器视野宽广,看起来舒服,新加的自然光自动白平衡很毒

缺点:

价格已经降了很多,但总体依然偏高 4500万像素对存储卡和电脑性能要求较高,xqd卡太贵

价格现在已经降得比较合适了,很值得入手,个人感觉握持手感比5d4要舒服,深凹槽设计,很不错,画质没得说,连拍没得说,对焦没得说,个人觉得整体堪称一代神机!!之前一直纠结5d4还是850,相比之下5d4价格更诱人,

发表于:05月21日 11:11 346赞 1条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:39999元

时间:2018-1

地点:安徽 安庆

8.6

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质 操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身 配上E镜头色彩更好

缺点:

对我而言太重,使用很吃力,要买2个哑铃回去锻炼臂力 价格贵让我这个qiong人压力大 ,拍照时怕不小心摔到了

购买理由 因为公司是做设计的,经常性需要拍摄高清图片使用,所以购买了最近很火的,尼康D850九连拍套装。价格是39999元,正品国行含票,幸好不是我的钱,不然我也会略心痛一下下。下面我要带领大家去见识,尼康最

发表于:07月24日 01:51 326赞 1条评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

看参数

缺点:

没用过

总结:

什么都好,但5200万用什么镜头?现有的镜头分辨率能解析5200万的像素是个很大的问题!

发表于:2015年07月13日 04:56 258赞 18条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

5200像素是我期待的,从D700的1000W像素,到5D2的两千万像素,其实给我的心里没有太大的震撼,当我换到D800的时候,真正感受到了大像素的魅力,我也不担心镜头分辨率的问题,我用G头,没有感觉跟不上3600W像素的脚步,现在有E头了,相信会更加完美。

缺点:

价格问题,让我们穷人压力好大,成像风格越来越像佳能了。

发表于:2017年01月15日 10:47 107赞 4条评论
8.8

做工:8成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

4575万有效像素,0.75倍放大视野,比D810还D810的一款全能型均衡高画质尼康专业单镜头反光数码相机,也算是小D5吧

缺点:

众所周知这个像素对于现在普偏的家用电脑很是吃力,像素争论很是激烈,我的认为是没办法还是氪金氪机氪电脑,另外售价确实高,如果跌破2.6w那么现在只能说是虚头

总结:

根据蜂鸟、中关村的报道,尼康D850确实很强劲,毕竟作为尼康D8XX后续产品肯定不会让大家失望,但是让我失望的是翻转屏幕(其实也不算,但是感觉会影响到整体性,当然了也能接受)、XQD卡储存(大家都知道两张卡安全,但是XQD卡贵、换卡还要换读卡器)、4K视频(说个大实话我们打算买的单反是用来拍照的而不是录视频的,我想没人会花28599去买来烧CMOS吧,因为毕竟现在很多工作室在用佳能或者索尼,尼康你想竞争可以但是放在D8XX系上面我感觉不妥,也感觉多花钱在上面了因为我不会录视频),另外还有人说用什么镜头,其实不然尼克尔的金圈就是为此准备的,而西格玛的AIR头也都可以胜任这个分辨率,谁叫西格玛的AIR系列在5DSR上面也能跑呢,说实话我还真的想用50 1.8d试试,另外我之前是个佳能党,但是你们都知道的,出佳了嘛没办法的,总之很喜欢D850,也期待早点问世好让评测人测评,京东还有七天就开放全球购了,大家如果想早买早享受赶快去,但是建议不要这样因为我感觉尼康就是在赚这个钱,毕竟百年了出的机子应该也不会糊弄

发表于:2017年09月11日 02:09 102赞 评论
7.0

做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:2

优点:

高像素,高感

缺点:

一个准专业高端单反,还算不上,专业。虽然提升了不少性能。无疑是让更多的尼康粉走向专业,是粉丝得福利。可是高昂的价格又让粉友退避三舍。

总结:

就像标题那样,850恰在中间的价格不伦不类,提升的性能确又不是广大摄友的,需要这性能的一步到位上D5之类得专业单反。850一个定位于准专业的高端单反。价格实在不亲民。这也是850的败笔。如果2万左右,850能刷新销量历史。

发表于:2017年10月14日 09:05 92赞 3条评论
9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质鱼与熊掌可兼得。

缺点:

像素太高导致高感不佳,不是全金属机身,泰国制造。

总结:

目前来说最值得拥有的一部相机。

发表于:2017年11月11日 04:55 64赞 2条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

4000万+的像素比D810更好的低感和高感、翻转屏、120帧升格录制、4k录制、8K延时、D5的对焦系统

缺点:

不知道实时取景下对焦是否改进

总结:

性能强悍,上市价格偏高不差钱的可以先入手

发表于:2017年08月04日 04:43 56赞 2条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

个人D810用户,实测高感提升一档半左右,意味着6000 ISO 可用。而之前,D810也就是2500可用。对焦连拍快了,可以用来扫街。不仅仅是风光机。

缺点:

价格呗 虚的很 28588-26000这几天都能拿的到货 能坑一个算一个 还有就是内闪没了,逼人用外闪

发表于:2017年09月19日 12:14 47赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1,高像素。2,高速度。3,动态范围控制很好。4,像素增加了,高感缺小有提升,5,视频增强。6,支持胶片翻拍。7,纯静音连拍。8,操控增强。比如翻转屏,触屏等等。

缺点:

价格比较贵,不过比起某家的5d4,觉得贵的又不离谱了。

总结:

预算够多的可以尝尝鲜,觉得有降价的空间。

发表于:2017年08月30日 08:29 38赞 评论
强者

购买信息

时间:2018-01

地点:辽宁 沈阳

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

均衡。高速,快捷。分辨率高。

缺点:

价高 ,22000元左右为妥。

总结:

目前没对手 ----高像素机

发表于:01月03日 11:43 37赞 评论
weixin_4x556701

购买信息

价格:28000元

时间:2017-9

地点:陕西

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

高像素,高画质,高速度,对焦快,操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身。自然广白平衡,高感6400能用,配上E镜头色彩真好。

缺点:

实时对焦速度不行,不能机内实现8K延时视频。有点贵,25000价格合适。

总结:

尼康百年生日之际的产品,性能强大,融入了尼康所有的科技,又加上百年节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,是绝对值得拥有的机器。DXOMARK评测100分,史上第一! 一旦拥有,别无所求。

发表于:2017年10月08日 08:36 34赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

所有性能参数大幅升级,领先对手两档以上,而且还加入了一些实用的新功能,特别是消除快门释放声音和机械振动,以约4,575万有效像素安静拍摄,简直逆天了!

缺点:

目前只能看官方参数,参数很满意,暂时提不出缺点。

总结:

尼康一直很实诚,又一款良心之作。

发表于:2017年08月28日 10:32 24赞 3条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

地表同级最强!没有之一

缺点:

钻广啥时候上新啊?12-24 2.8能HOLD住吗?

总结:

纵然你7-9张连拍速度也很难改变泥坑粉里你作为风光机的定位。钻广迟迟不更,话说非要逼我们上S14A 吗?没防抖可以,有买鸡送哑铃套餐吗?

发表于:2017年08月31日 01:18 19赞 2条评论
6.2

做工:6成像:6屏幕:6电池:8操作:6性价比:6

优点:

电子快门减少机震第一个在单反上用电子快门的相机

缺点:

4千多万像素会不会高感很差,一般情况下像素越高,高感越差。

发表于:2017年08月28日 08:36 18赞 3条评论
8.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

高像素,超级好的机身设计,可靠耐用。D5的对焦系统,精准无比,对人像肤色的改进较好。

缺点:

目前价位稍高,到2万左右会大卖,销量必定超佳能。

总结:

目前相对强捍的专业机,值得拥有。

发表于:2017年09月26日 11:14 16赞 2条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

高像素与高速,低感与高感,对焦与追焦性能都很强悍,所期待优秀的机器

缺点:

重量与同级相机重点,价格也会高点

总结:

出活的好利器

发表于:2017年09月05日 09:09 9赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1.无短板,在均衡的基础上又加上一条:性能强悍! 2.画质无与伦比,极限画质下称霸135画幅相机!

缺点:

价格高,阻碍了市场推广的进度

总结:

一句话对这款机器进行总结,也反映了这台机器目前的市场现状:我想买,就是太贵了,买不起!

发表于:2017年11月30日 11:53 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

www.44psb.com 菲律宾申博娱乐管理网 申博正网存取款直营网 www.988msc.com 申博游戏网站登入 申博代理管理网登入
申博|菲律宾申博登入 申博现金百家乐登入 申博手机版下载客户端 金太阳国际娱乐网址 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳网城上娱乐
申博太阳城游戏 菲律宾申博娱乐管理网 申博线路检测中心 www.88sb.com www.sb88.com 申博手机客户端下载直营网