热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

至尊赌场:尼康AF-S 105mm f/2.8G IF-ED VR点评

9.1
9
性价比
9
功能
9
做工
9.4
外观
50人评分
  • 4-5星
    66%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点: 本文来源:http://www.bo884.com/www_student_gov_cn/

申博太阳城亚洲微信支付充值,通过数据技术,虚拟现实技术,云计算、物联网技术,微软能够帮助大家可以密切的和客户沟通,予力赋能源工,优化业务运营,以及转型产品服务。  他介绍说,在第一批物联网属性企业集体挂牌之后,经过两个月准备,天目领航于今年6月份全面开启实体项目与物联网平台项目的对接,将这些挂牌企业进行行业相关联的设计,开始了实体和平台之间的股权互通模式,让物联网应用于各行各业,设立各自独立的物联网项目平台,为其建立一种自然生长的跨界融合,并符合自然法则规律的物联网项目股份有限公司。二、关于涉及拼音QIAODAN的四件案件,以及涉及拼音qiaodan与相关图形组合商标的三件案件,因迈克尔杰弗里乔丹对拼音QIAODANqiaodan不享有姓名权,争议商标的注册未损害再审申请人的在先姓名权,争议商标也不属于商标法规定的有害于社会主义道德风尚或者有其他不良影响以欺骗手段或者其他不正当手段取得注册的情形,故判决维持二审判决,驳回迈克尔杰弗里乔丹的再审申请。  12月1日晚间消息,诺基亚手机新东家、芬兰企业HMDGlobalOy(HMD)正式宣布运营,其将于2017年上半年发布首款新一代诺基亚智能手机。

比较难拆的是C面,触控板两侧的卡扣卡的比较紧,拆卸的时候需要注意一点。  智慧工业园区的应用场景  工业园区是政府或大型企业,在一块区域中聚集各种生产要素,目的是提高工业化的集约强度,突出产业特色,优化功能布局,使之成为适应市场竞争和产业升级的现代化产业分工协作生产区。  中新社长春8月21日电(金乔)第十五届中国长春国际农业·食品博览(交易)会21日闭幕。如何辨别是否是锁区:  1.顶部存在红色长条警告  2.左上角一直在转圈  3.右下角没有附近的小精灵  4.人物无法移动  5.不显示道馆及小精灵  当然,就目前的各方的情报看来,部分地区还是可以登录的。

中新网现开设有首页、新闻中心和国际、台湾、港澳、华人、财经、理财、汽车、房产、IT、教育、健康、文化、娱乐、体育、图片、视频、社区、海外华文报摘等频道,并开办了图片库等。当时大运存之所以没有全面普及,昂贵的售价是重要因素之一。”在他看来,移动互联将从4G走到5G,而应对未来网络核心的挑战是如何满足商业模式的创新、以及如何满足硬件应用趋势下网络架构的需求。从今年上半年开始,电信旗下互联网医疗品牌翼健康就开始把关注点从预约挂号、寻医诊疗转移到综合健康管理上,联合全国五大体检机构及部分三甲医院推出互联网体检产品114健康,同时面向B端和C端,为企业及个人用户提供全方位、全流程的健康管理服务,以B2B2C的模式打开市场。

相当锐利,拍花花草草,苍蝇蚊子的大利器。拍人像效果也相当漂亮,我暂时只用来拍儿子,拍媳妇女友的注意,脸部坑凹可是很明显哟!

缺点:

近摄时光圈不恒定,根据举例自动调配光圈值,只有在微距功能外,光圈才会2.8,貌似尼康的所有微距都这样,不知隔壁佳能的啥情况,不过这样也好,微距状态2.8那用手拍难度太大,光圈小点不至于因晃动把要拍的东西虚掉。

总结:

微距强大,人像因人而异,拍志玲姐估计趴脸上拍也是美得,呵呵!本是月球脸的话,拿啥拍都是坑。105相对于金圈不算贵,起码微距人像兼备。

发表于:2014年03月20日 11:09 229赞 4条评论
8.0
优点:

1倍放大倍率十分给力,脚架上LV实时取景丝毫毕现。最近对焦距离比60微长,便于拍摄,可有效避免光线阻挡。0.5m-无穷远档下对焦很快。VR很有效,不过真正拍微距还是建议还是建议上脚架关掉VR。

缺点:

人像在DX上有点太远了,且锐度太高,并不十分适合人像。价格略高。

总结:

作为一个“专业化”的镜头,105微很有特点,优势明显。有摄友说国产化做工不好,但我比较自己的17-55感觉还是不错的。喜欢拍花卉、昆虫和其他微距题材摄友的必备。

发表于:2013年11月25日 05:26 74赞 评论
10.0
优点:

1.拍什么?我摄友埋怨:“去公园拍景,还不如套头好用。”微距镜头拍风景、人像,当然不能尽如人意,还是105的定焦,拍景色不够广,拍人要离得远。这个镜头,我测试过,在一米之内的拍摄物可以说锐不可当,焦外也比较优秀!拿他拍山水,我觉得选错镜头了。这个镜头拍荷花,昆虫,小物件等是无可匹敌的。2.价格,我觉得性价比挺高的!我有时候帮朋友拍一些淘宝的物品,要是收费的话,钱早挣回来了,哈哈。而其他金圈镜头,非专业人拿着不好挣不到钱。3.外观,镜头样子挺好,这个镜头直径很小,但是遮光罩套上,露出金圈,似乎比较唬人。

缺点:

说真的,我有三个金圈镜头,这个镜头我最挑不出毛病,主要是我就喜欢拍一些花草鱼虫,用的几率大,出片好。

总结:

知道想拍什么,再购买相应镜头!此镜头只适用于花花草草鱼鱼虫虫,绝对惊艳!也可以兼职人像,其他风景什么的,真不如套头来得实惠。

发表于:2014年05月11日 10:20 121赞 评论
geeniac123

购买信息

价格:4500元

时间:2014-8

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1.锐!太锐了!2.重量合适,端起来刚刚好。3.色彩表现非常棒,很准确。4.插刀式遮光罩,非常霸气。5.性价比奇高,4K镜皇就是它!

缺点:

1.对焦时的声音很难听。2.紫边有些严重。

总结:

不可多得的极佳微距镜头。

发表于:2015年08月12日 10:21 81赞 评论
10.0
优点:

锐度,解析度高,对焦速度和精度都不错,防抖给力,外形霸气,做工一流,不愧金圈。

缺点:

相当笨重,开防抖的咔咔声,让人心里发毛,遮光罩感觉不紧密

总结:

对于尼康机玩微距的用户来说这应该是不二之选,各方面素质符合金圈标准,价格方面也还好不算很贵。

发表于:2014年04月24日 02:18 22赞 评论
6.0
优点:

真正的好头 应该不存在任何问题。

缺点:

网友的评侃;镜头变焦有卡卡声、应该是恒定光圈不恒定、普通光线室内对焦不准、镜头口设计较小,我仔细观察应该可以大10毫米、做工欠佳,防抖功能欠佳。

总结:

看了网友拍的片 分析了下,成像非常锐、各细节表现明朗。 如果是国产应该在技术上严格的要求操作者(很多企业的通病),对光学镜头内产品应该是保证在公差配合百分之一就百分之一 千分之二就千分之二,做到百分之两百严格按照工艺技术要求生产与装配。作为生产厂家应该有高质量的商品对应消费者 才是王者之称。为什么国产的就比日本的差呢???请消费者思考-------------

发表于:2014年05月27日 12:15 10赞 6条评论
kmx1987

购买信息

价格:5400元

时间:2014-1

地点:北京

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

微距成像优秀,锐度高,还可兼得人像,对焦快,性价比较高,十分实用的金圈。

缺点:

光圈有时不稳,经常跳跃于“f2.8~f4”之间,防抖有待加强。

总结:

微距兼人像的好头。

发表于:2014年08月12日 05:26 5赞 评论
7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

优点:

成像,成像,成像,重要的事情说三遍,镜头确实很锐。做工也很扎实,很压手。不过我感觉有点就这点了

缺点:

这头就是个紫侠神炮。紫边严重得让人恶心。就这个一个缺点就毁了这个头了。而且对焦确实不咋滴。对焦行程太长了,经常拍完远景再拍近景,对焦得往回拉一两秒。

发表于:02月07日 09:20 4赞 1条评论
10.0
优点:

成像锐,色彩比较浓郁,画质细腻

缺点:

开防抖时老是有咔咔声,有点不习惯

总结:

值得拥有

发表于:2014年04月15日 07:09 3赞 评论
申博太阳城亚洲微信支付充值qq_127v49235976

购买信息

时间:2016-09

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

拿回来还未系统的进行训练,只是简单的试了试就看出来锐度之王的优势咯!光线条件比较好的时候手持开VR木有压力,感觉在操作上比较简单,至于怎么控制光那就不是镜头的事了。

缺点:

理想中还是想要本土的,但太难弄到手了,最后还是入手中国代工的了。作为一款定焦,为什么不能把光圈做的再大一些?F2.8的和大三元都一样了,另外的在试机的时候光圈最大始终保持在F3.3,达不到F2.8,是我的操作问题么?也许我第一次用还比较小白吧!

总结:

拍多了广角和长焦,微距摄影这块儿是非常好玩的,会让你摄影范围扩展很大一部分,在价格上对于动辄上万的镜头我觉得性价比还是很不错。

发表于:2016年09月30日 08:58 2赞 评论
行者J

购买信息

价格:5100元

时间:2014-8

地点:山西 大同

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

轻便.做精良.金属卡口.我是大三元外的一个105头.买时候认为其貌不扬.用后看片真是不错.性价比高了点。

缺点:

光罩.设计不够大方.挡手。

总结:

总体说是不错的

发表于:2015年01月02日 12:02 2赞 评论
10.0

原厂头控必入,发烧友必入,专业摄影师必入,貌似是尼康金圈N字定焦头里最便宜的一支,虽然也5、6000的价。。。成像,锐度没话说,但对于一般摄友价格还是偏高。当然要体现全幅头的绝对优势,还是只能用全幅机身。个人认为副厂腾龙90微VC就够用了。省下近乎1半的钱买支环闪比较靠谱。。。

发表于:2015年03月18日 01:27 18赞 评论
10.0

105F2。8这款式镜头确切拍花草鱼虫非常细腻,拍人象也是非常锐利是我D4S的挂机头。

发表于:2015年02月15日 11:35 7赞 评论
10.0

拍摄花草昆虫的利器,非常的油润,成像锐利,色彩艳丽,非常棒的微距镜头,值得拥有。

发表于:06月13日 10:15 评论
10.0
优点:

1、焦段合适,特别在FX格式相机上; 2、不仅可以拍微距,还适用于人像摄影; 3、做工精致,手感好; 4、无论是花草微距、人像成像都非常出色; 5、防抖功能在某些情况下还是有用的。

缺点:

1、据说容易进灰,但我还没有遇到; 2、因为是105定焦所以一般用得不是很多; 3、如果在4000以下,性价比就更好了。

总结:

是拍微距和人像的利器,值得拥有。

发表于:2009年02月22日 10:42 89赞 2条评论
8.0
优点:

成相极好,可以和任何高端镜头比美绝不输,性价比极高,是一支非常好的中焦及微距镜头。越用越喜欢的镜头。清晰饱满鋭利,色彩自然浓郁,对佳宁静快速,远近通吃。买了用了就绝不后悔的专业百微最佳镜头。

缺点:

国产化后,外观一般,不是非常精制,开VR后很费电。

总结:

本人用了此镜头后爱不释手。注,本人原有多支尼康专业镜头对比百微镜头的结果。非常好的百微镜头。

发表于:2013年01月15日 07:50 80赞 2条评论
8.0
优点:

微距效果很好,自动对焦很有用。试拍1:1效果不错。定焦的人像效果也是很好的。 成像锐利无比,画面通透,色彩还原很漂亮,做工精良!

缺点:

价格还是太贵了

总结:

不愧金圈牛头,值得拥有,FX/DX两相宜。

发表于:2010年06月23日 10:28 44赞 3条评论
10.0
优点:

尼康新一代的微距镜头比老款的D头性能全面超越很多,成像非常漂亮,纳米镜确确实实非常厉害,锐度非常高,色彩有蔡司的味道,镜头失真非常的轻微,肉眼根本难以分辨,最大光圈成像非常好,用来拍人也非常不错的!金属镜头结实耐用。

缺点:

因为采用电磁光圈,所以最大光圈值会随着环境的变换改变而改变,这样在拍人的时候对背景的虚化不一定能达到最完美的意境!镜头比较耗电。

总结:

总地来说,这只镜头是用途较为全面,是性能非常不错的尼康新一代纳米镜!

发表于:2012年10月31日 10:24 34赞 1条评论
8.0
优点:

锐,微距效果很好,光圈最大的情况下虽然有点肉 但这只是和此头最佳光圈相对比的结果。

缺点:

贵,重(可能也不是缺点) dx画幅上不是很适合拍特写 (模特脸部瑕疵表现的太明显,后期难办) 容易进灰,对焦过程慢(微距通病)暗处有时拉风箱。

总结:

5700的价格值得入手 微距人像两相宜

发表于:2011年03月18日 12:40 26赞 7条评论
10.0
优点:

成像一个字,锐。刀锋般的锐利,用来拍人像的朋友请自行斟酌。

缺点:

我买的这支是大陆生产的,从镶金圈的工艺来看做工比日本产的要差一点。光圈不恒定,随对焦距离的远近有所变化,有点坑。

总结:

虽说做工因产地的不同有所差异,但总体来说是一只很好的镜头。配了支TC-20E的增倍镜再拍微距,放大倍率大了一倍,实在很爽。

发表于:2013年04月26日 08:24 24赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博www.sbc66.com直营网 菲律宾太阳网娱乐 菲律宾申博代理登录 菲律宾申博娱乐官网 菲律宾申博太阳城娱乐 www.44sbc.com
申博线路检测登入 www.6824.com 申博代理网直营 申博现金赌场登入 申博太阳手机登陆 申博登录不了
太阳城在线开户登入 菲律宾申博网址导航 申博怎么开户代理登入 菲律宾申博娱乐登入 申博代理管理网登入 申博支付宝充值