城新櫈娱乐下载:尼康AF-S VR 微距尼克尔 105mm f/2.8G IF-ED点评

9.5
9.4
性价比
9.4
功能
9.4
做工
9.8
外观
102人评分
  • 4-5星
    80.4%
  • 3-4星
    15.7%
  • 2-3星
    3.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点: 本文来源:http://www.bo884.com/zj_qq_com/

申博太阳城亚洲微信支付充值,  此外,列车整体结构也采用轻量化设计,全线无人驾驶,能像地铁、动车组一样灵活编组。  起因  上汽与大众签署谅解备忘录  上汽奥迪,这是一个在很多人眼中有些横空出世的合作。  黑龙江伊春零下33度南方新兵感受“泼水成冰”  【解说】近日,黑龙江省大幅降温。BahasaIndonesiaBahasaMelayu–MalaysiaCatalàetinaDansk–DanmarkDeutsch–DeutschlandEestiEnglish–AustraliaEnglish–CanadaEnglish–HongKongEnglish–IndiaEnglish–IrelandEnglish–SingaporeEnglish–UnitedKingdomEnglish–UnitedStatesEspaol–EspaaEspaol(Latinoamérica)–MéxicoFilipinoFranais–FranceHrvatskiItaliano–ItaliaLatvieuLietuviMagyarNederlands–NederlandNorsk–NorgePolski–PolskaPortuguês(Brasil)–BrasilPortuguês(Portugal)–PortugalRomanSloveninaSloveninaSuomi–SuomiSvenska–SverigeTingVitTürkeΕλληνικБългарскиРусский–РоссияСрпскиУкранська––中文(简体中文)–中国中文(繁體中文)–台灣中文(香港)–香港日本語–日本

  为此,欧佩克决定设定前述减产目标,以使石油市场重新回到平衡状态。”  时间延长,订单增加,但陈山觉得,他的收入提升的幅度并不高,“因为奖罚政策开始出现,扣钱也狠啦。”奥迪经销商告诉北青报记者。所以本场比赛开始之前,人们都好奇詹姆斯会不会再一次面对兄弟手下留情。

这时节,任何言语都是多余,“我看珠峰多妩媚,珠峰看我应如是”,就是这般荡气回肠,豪气干云,惜!  生活在高原上的藏人,早已将豪情化为信仰,这里的雪山湖泊各有各的神圣,随处可见带着六字真言的玛尼堆和随风的经幡。铃木Ignis将于2017年1月正式上市,将率先登陆英国市场,起售价为9999英镑。随后,北京市知产局对此进行行政处理,其间还追加了苹果电脑贸易(上海)有限公司作为共同被请求人参加了处理程序。  这可不是一支普通笔!  轻轻一挤,“画”出3D立体画  展会现场,来自南京工业大学、南京航空航天大学、东南大学、南京大学的高校学生除了现场参观,还拿出手机拍摄现场展示的工程画面。

相当锐利,拍花花草草,苍蝇蚊子的大利器。拍人像效果也相当漂亮,我暂时只用来拍儿子,拍媳妇女友的注意,脸部坑凹可是很明显哟!

缺点:

近摄时光圈不恒定,根据举例自动调配光圈值,只有在微距功能外,光圈才会2.8,貌似尼康的所有微距都这样,不知隔壁佳能的啥情况,不过这样也好,微距状态2.8那用手拍难度太大,光圈小点不至于因晃动把要拍的东西虚掉。

总结:

微距强大,人像因人而异,拍志玲姐估计趴脸上拍也是美得,呵呵!本是月球脸的话,拿啥拍都是坑。105相对于金圈不算贵,起码微距人像兼备。

发表于:2014年03月20日 11:09 249赞 4条评论
8.0
优点:

1倍放大倍率十分给力,脚架上LV实时取景丝毫毕现。最近对焦距离比60微长,便于拍摄,可有效避免光线阻挡。0.5m-无穷远档下对焦很快。VR很有效,不过真正拍微距还是建议还是建议上脚架关掉VR。

缺点:

人像在DX上有点太远了,且锐度太高,并不十分适合人像。价格略高。

总结:

作为一个“专业化”的镜头,105微很有特点,优势明显。有摄友说国产化做工不好,但我比较自己的17-55感觉还是不错的。喜欢拍花卉、昆虫和其他微距题材摄友的必备。

发表于:2013年11月25日 05:26 81赞 评论
10.0
优点:

1.拍什么?我摄友埋怨:“去公园拍景,还不如套头好用。”微距镜头拍风景、人像,当然不能尽如人意,还是105的定焦,拍景色不够广,拍人要离得远。这个镜头,我测试过,在一米之内的拍摄物可以说锐不可当,焦外也比较优秀!拿他拍山水,我觉得选错镜头了。这个镜头拍荷花,昆虫,小物件等是无可匹敌的。2.价格,我觉得性价比挺高的!我有时候帮朋友拍一些淘宝的物品,要是收费的话,钱早挣回来了,哈哈。而其他金圈镜头,非专业人拿着不好挣不到钱。3.外观,镜头样子挺好,这个镜头直径很小,但是遮光罩套上,露出金圈,似乎比较唬人。

缺点:

说真的,我有三个金圈镜头,这个镜头我最挑不出毛病,主要是我就喜欢拍一些花草鱼虫,用的几率大,出片好。

总结:

知道想拍什么,再购买相应镜头!此镜头只适用于花花草草鱼鱼虫虫,绝对惊艳!也可以兼职人像,其他风景什么的,真不如套头来得实惠。

发表于:2014年05月11日 10:20 129赞 评论
geeniac123

购买信息

价格:4500元

时间:2014-8

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1.锐!太锐了!2.重量合适,端起来刚刚好。3.色彩表现非常棒,很准确。4.插刀式遮光罩,非常霸气。5.性价比奇高,4K镜皇就是它!

缺点:

1.对焦时的声音很难听。2.紫边有些严重。

总结:

不可多得的极佳微距镜头。

发表于:2015年08月12日 10:21 89赞 评论
10.0
优点:

锐度,解析度高,对焦速度和精度都不错,防抖给力,外形霸气,做工一流,不愧金圈。

缺点:

相当笨重,开防抖的咔咔声,让人心里发毛,遮光罩感觉不紧密

总结:

对于尼康机玩微距的用户来说这应该是不二之选,各方面素质符合金圈标准,价格方面也还好不算很贵。

发表于:2014年04月24日 02:18 22赞 评论
6.0
优点:

真正的好头 应该不存在任何问题。

缺点:

网友的评侃;镜头变焦有卡卡声、应该是恒定光圈不恒定、普通光线室内对焦不准、镜头口设计较小,我仔细观察应该可以大10毫米、做工欠佳,防抖功能欠佳。

总结:

看了网友拍的片 分析了下,成像非常锐、各细节表现明朗。 如果是国产应该在技术上严格的要求操作者(很多企业的通病),对光学镜头内产品应该是保证在公差配合百分之一就百分之一 千分之二就千分之二,做到百分之两百严格按照工艺技术要求生产与装配。作为生产厂家应该有高质量的商品对应消费者 才是王者之称。为什么国产的就比日本的差呢???请消费者思考-------------

发表于:2014年05月27日 12:15 12赞 6条评论
7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

优点:

成像,成像,成像,重要的事情说三遍,镜头确实很锐。做工也很扎实,很压手。不过我感觉有点就这点了

缺点:

这头就是个紫侠神炮。紫边严重得让人恶心。就这个一个缺点就毁了这个头了。而且对焦确实不咋滴。对焦行程太长了,经常拍完远景再拍近景,对焦得往回拉一两秒。

发表于:2018年02月07日 09:20 6赞 2条评论
kmx1987

购买信息

价格:5400元

时间:2014-1

地点:北京

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

微距成像优秀,锐度高,还可兼得人像,对焦快,性价比较高,十分实用的金圈。

缺点:

光圈有时不稳,经常跳跃于“f2.8~f4”之间,防抖有待加强。

总结:

微距兼人像的好头。

发表于:2014年08月12日 05:26 6赞 评论
qq_127v49235976

购买信息

时间:2016-09

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

拿回来还未系统的进行训练,只是简单的试了试就看出来锐度之王的优势咯!光线条件比较好的时候手持开VR木有压力,感觉在操作上比较简单,至于怎么控制光那就不是镜头的事了。

缺点:

理想中还是想要本土的,但太难弄到手了,最后还是入手中国代工的了。作为一款定焦,为什么不能把光圈做的再大一些?F2.8的和大三元都一样了,另外的在试机的时候光圈最大始终保持在F3.3,达不到F2.8,是我的操作问题么?也许我第一次用还比较小白吧!

总结:

拍多了广角和长焦,微距摄影这块儿是非常好玩的,会让你摄影范围扩展很大一部分,在价格上对于动辄上万的镜头我觉得性价比还是很不错。

发表于:2016年09月30日 08:58 5赞 评论
10.0
优点:

成像锐,色彩比较浓郁,画质细腻

缺点:

开防抖时老是有咔咔声,有点不习惯

总结:

值得拥有

发表于:2014年04月15日 07:09 4赞 评论
行者J

购买信息

价格:5100元

时间:2014-8

地点:山西 大同

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

轻便.做精良.金属卡口.我是大三元外的一个105头.买时候认为其貌不扬.用后看片真是不错.性价比高了点。

缺点:

光罩.设计不够大方.挡手。

总结:

总体说是不错的

发表于:2015年01月02日 12:02 3赞 评论
10.0

原厂头控必入,发烧友必入,专业摄影师必入,貌似是尼康金圈N字定焦头里最便宜的一支,虽然也5、6000的价。。。成像,锐度没话说,但对于一般摄友价格还是偏高。当然要体现全幅头的绝对优势,还是只能用全幅机身。个人认为副厂腾龙90微VC就够用了。省下近乎1半的钱买支环闪比较靠谱。。。

发表于:2015年03月18日 01:27 18赞 评论
10.0

105F2。8这款式镜头确切拍花草鱼虫非常细腻,拍人象也是非常锐利是我D4S的挂机头。

发表于:2015年02月15日 11:35 8赞 评论
10.0

拍摄花草昆虫的利器,非常的油润,成像锐利,色彩艳丽,非常棒的微距镜头,值得拥有。

发表于:2018年06月13日 10:15 评论
10.0
优点:

1、焦段合适,特别在FX格式相机上; 2、不仅可以拍微距,还适用于人像摄影; 3、做工精致,手感好; 4、无论是花草微距、人像成像都非常出色; 5、防抖功能在某些情况下还是有用的。

缺点:

1、据说容易进灰,但我还没有遇到; 2、因为是105定焦所以一般用得不是很多; 3、如果在4000以下,性价比就更好了。

总结:

是拍微距和人像的利器,值得拥有。

发表于:2009年02月22日 10:42 89赞 2条评论
8.0
优点:

成相极好,可以和任何高端镜头比美绝不输,性价比极高,是一支非常好的中焦及微距镜头。越用越喜欢的镜头。清晰饱满鋭利,色彩自然浓郁,对佳宁静快速,远近通吃。买了用了就绝不后悔的专业百微最佳镜头。

缺点:

国产化后,外观一般,不是非常精制,开VR后很费电。

总结:

本人用了此镜头后爱不释手。注,本人原有多支尼康专业镜头对比百微镜头的结果。非常好的百微镜头。

发表于:2013年01月15日 07:50 81赞 2条评论
8.0
优点:

微距效果很好,自动对焦很有用。试拍1:1效果不错。定焦的人像效果也是很好的。 成像锐利无比,画面通透,色彩还原很漂亮,做工精良!

缺点:

价格还是太贵了

总结:

不愧金圈牛头,值得拥有,FX/DX两相宜。

发表于:2010年06月23日 10:28 45赞 3条评论
10.0
优点:

尼康新一代的微距镜头比老款的D头性能全面超越很多,成像非常漂亮,纳米镜确确实实非常厉害,锐度非常高,色彩有蔡司的味道,镜头失真非常的轻微,肉眼根本难以分辨,最大光圈成像非常好,用来拍人也非常不错的!金属镜头结实耐用。

缺点:

因为采用电磁光圈,所以最大光圈值会随着环境的变换改变而改变,这样在拍人的时候对背景的虚化不一定能达到最完美的意境!镜头比较耗电。

总结:

总地来说,这只镜头是用途较为全面,是性能非常不错的尼康新一代纳米镜!

发表于:2012年10月31日 10:24 34赞 1条评论
8.0
优点:

锐,微距效果很好,光圈最大的情况下虽然有点肉 但这只是和此头最佳光圈相对比的结果。

缺点:

贵,重(可能也不是缺点) dx画幅上不是很适合拍特写 (模特脸部瑕疵表现的太明显,后期难办) 容易进灰,对焦过程慢(微距通病)暗处有时拉风箱。

总结:

5700的价格值得入手 微距人像两相宜

发表于:2011年03月18日 12:40 26赞 7条评论
10.0
优点:

成像一个字,锐。刀锋般的锐利,用来拍人像的朋友请自行斟酌。

缺点:

我买的这支是大陆生产的,从镶金圈的工艺来看做工比日本产的要差一点。光圈不恒定,随对焦距离的远近有所变化,有点坑。

总结:

虽说做工因产地的不同有所差异,但总体来说是一只很好的镜头。配了支TC-20E的增倍镜再拍微距,放大倍率大了一倍,实在很爽。

发表于:2013年04月26日 08:24 25赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博娱乐 申博手机客户端下载登入 申博游戏注册登入 重庆申博官网登入 申博亚洲官网登入 申博游戏手机网址
申博138线上娱乐直营网 太阳城申博娱乐网站 申博正网存取款直营网 太阳城申博娱乐直营网 太阳城申博登入 申博怎么开户登入
百家乐登入 申博在线娱乐登入 申博线路检测登入 www.88sb.com 申博在线咨询登入 www.91tyc.com